宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

联盟茶版中秋品茶悟道活动(9.15更新)

联盟茶版中秋品茶悟道活动
又逢每年中秋团圆节,感谢盟友多年来对联盟的支持,在今年的中秋佳节来临之际,为了提高茶版的气氛,特推出一个联盟茶版中秋品茶悟道活动,活动主题为就茶论茶,大家自由品茶发帖,活动结束后统计盟友所获取的茶叶数量为准,数量多着取胜,奖品由站长乔丹与本人提供的3份茶品,分别为:
第一名:乔丹牌2012神韵普洱茶一片 价值1500元(
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75259&extra=page%3D1
第二名:晴和堂2012年刮风寨普洱茶一片  价值1200元(
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=139722&extra=page%3D1
第三名:友诺茗茶慧苑水仙岩茶135克 价值800元(
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=79410&extra=page%3D2

只要在活动时间内,参与活动的茶友们,每个品茶贴的标题前缀必须是:联盟中秋品茶悟道,都将由《友诺茶业》友情增送2012年正岩岩茶一份(200克左右)。感谢丝丝版主对活动的大力支持!

活动细则如下:
1、活动时间为2012年9月10日至2012年10月9日,活动结束后发专贴公布中奖名单;
2、所有联盟会员及版主均可以参加活动(全体版主可以参加活动但不能够中奖);
3、每个品茶贴均不得少于3张图片,文字不得少于200字;
4、每个品茶贴的标题前缀必须是:联盟中秋品茶悟道,例如:联盟中秋品茶悟道-品饮XX茶,如果标题没有以联盟中秋品茶悟道为前缀的,默认为不参加本活动;发帖位置为茶区茶版,请不要在铁壶和其它版块发帖。
5、活动以10月9日23:59:59时前所有主贴所获取的评分茶叶总数来区分名次,同一ID只可获奖一次;(也就是按照发帖ID参加活动所有帖子的主贴茶叶总数来统计,鼓励大家多发帖);
6、活动以10月9日23:59:59时前主贴所获取的评分茶叶总数来区分名次;
7、活动茶贴中不准涉及报价,不准故意贬低商家茶品以泄私愤,品茶题材以感悟为主,版主有权把产品介绍类的发帖删除。
*********************************华丽分割线***************************************

2012年9月13日修改如下:
7、活动茶贴中严禁涉及报价以及茶品的包装。
8、但凡软文者,一律删除!
以上两条活动规则合并为一条:
7、活动茶贴中不准涉及报价,不准故意贬低商家茶品以泄私愤,品茶题材以感悟为主,版主有权把产品介绍类的发帖删除。

2012年9月15日添加丝丝版主为活动的支持茶品:
只要在活动时间内,参与活动的茶友们,每个品茶贴的标题前缀必须是:联盟中秋品茶悟道,都将由《友诺茶业》友情增送2012年正岩岩茶一份(200克左右)。感谢丝丝版主对活动的大力支持!

评分

晕!照相机比较差怎么办?

的确如此,关键是品茶的心得  发表于 2012-9-11 00:27
山香兄品茶悟道,主要是写出心得最重要,图片啥的毕竟是锦上添花而已。  发表于 2012-9-10 15:51
我是看中了奖品,没喝过

寄饼大猫的甜蜜蜜定制茶过来试喝,我考虑积极参与一下。

唉 哪壶不开提哪壶,俺现在只要一想起甜蜜蜜那就是凄凉凉啊。  发表于 2012-9-10 16:02
看了奖品口水止不住了,支持好活动!

感谢烟斗兄,多多发帖,总有一个中的,哈哈!  发表于 2012-9-10 16:08
君版贡献您的甜蜜蜜定制茶茶吧我就一定参加活动哦。

成辉兄别被清茶误导了哦,那个茶是北京猫竹大人的结婚定制茶,不是俺的,俺是从某人处打劫到一片,但是在丁山又被马老师打劫走了,所以俺现在也没有。  发表于 2012-9-10 16:18
喝好茶赏月去

星星兄那就是好茶一仓库了吧。  发表于 2012-9-10 16:22
发贴的品茶贴~茶品不限就是了~
自己的也可以吗?
是的话~我去翻仓库了~哈哈~~~~~~

花香兄不限茶不限帖,花香兄想发什么茶都可以,多多益善,得分最高的一个帖子获取奖品,一个ID限一份奖品。  发表于 2012-9-10 16:48
成辉 发表于 2012-9-10 16:15
君版贡献您的甜蜜蜜定制茶茶吧我就一定参加活动哦。

俺的目标是乔匪的神韵。昨天喝了一泡,实在棒!

成辉兄目标远大。  发表于 2012-9-10 17:32
成辉 发表于 2012-9-10 16:42
俺的目标是乔匪的神韵。昨天喝了一泡,实在棒!

我还有1.5泡神韵

这次有400克的机会摆在J兄面前啊  发表于 2012-9-10 17:33
俺支持!!
一不会照相,二不会吹牛,只能看着奖品流口水了

兄好!就茶论茶,不用吹牛。  发表于 2012-9-10 17:35
支持啊

感谢大张兄支持  发表于 2012-9-10 22:02