宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

请壶友以后注意,这样的聊天太费时间.伤不起啊

呵呵,信用跟道德是做人最基本的底线,如果连这个都抛弃了,还谈什么好人呢.

如果我抛弃职业道德,就能多赚更多的钱,但我也同时丧失了所有的诚信。一个没有诚信的人说出的话也就不值得信了。那实话实说也就没有存在价值了。  发表于 2012-5-8 13:30
      一字曰之“急”。其实壶也好,茶也罢,对我等乃闲、雅之事,对乔帮等联盟管理、运营、经商者来说是商、雅兼修的媒介。人的定位有不同,但同占一“雅”字。雅,便急不得。
   壶之,茶之,确实不像冰箱、空调,因其内在有传统文化的巨大惯性作用之,所以闲也好、商也罢都要依循上面一字——“雅”。雅中有规则,雅中有沿袭,雅中有操守。
   急与不急,都是一种心态;心态决定思路;思路指导行为;如果说心态和思路都属于内心建设可以不为人知的话,那么任何人的行为却都是要接受这个外在世界评判和检验的,这是对自己思路和心态提供的内省契机。
   感谢乔帮提供的平台,短短时间收获良多!
   不急,共雅之。

啥人都有
欣赏不错
真苦逼啊。。。。
在有个论坛评翡翠是评真假,不评价钱。其实可以帮新人看看真假,不评价格应该可以的
以后 这样的人直接踢
这个“起源”确实没什么素质。
坚决支持乔大
这样的人确实该T
发现乔的耐性比我好很多~
呵~
其实可以帮新人看看真假,不评价格应该可以的。
尽量用诚心诚意留住盟友,但实在不能违背道德

还是觉得老大太啰嗦了
支持,支持!!!
职业道德是需要的