宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

附庸风雅和真心喜欢的区别

好文,拜读
学习。支持
再次温习!
神话是神听的,我还是听乔大的话,比较实在。
很中肯很实在!
在如此多的未知前提下却做出这么多繁复的程序,难道只是为了泡出一道湿仓茶?
乔大说的非常好
受教;了
乔大说得好!每次,有时不止1次看完你的贴,我都会陷入思考当中,尤其是你说“只要是出于真心的喜欢,都是要付出代价的”,“切记,在新手阶段永远不要指望自己可以捡到漏”。又让我反思自己了,我要怎样玩壶,才能做到既有寄托,又不误入歧途呢?说起壶,那是真的喜欢,尤其是壶给人的那种感觉和所蕴含的中国文化,都给我一种细细静心的精神寄托,不知是哪天,我第一眼看到1只极其普通的西施壶后,就真正喜欢上了。进入论坛学习后,懂得了许多知识,看到了许多“善心”悦目的壶,心里别提多高兴了,欲望也更加强烈了,呵呵。可是,对于我们这些月入几千,尚要养家糊口的爱好者来说,一把好壶又确实太贵了,别说买了,连上手的机会都少的可怜,如何才能“玩”壶呢?乔大有好的建议吗?给我们工薪阶级爱壶者指条路吧,也让我们在爱壶之路上走得更远,让我们在玩壶的过程中摒弃浮躁继续保持内心的宁静。谢谢啦。
先不论内容,有些事喜欢就好。但这年头能讲真话的人太少,我真的很欣赏乔大的为人。
我们这里也是这样,大环境影响了。。毛办法毛办法。
学习了
先顶,再看
实在话,受教了
受教了。。