宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【预计实施项目】拟成立金牌商户区

我觉得这件事情有点本末倒置。 联盟现在点击率和流量在同类型网站中属于中等偏低,既然无法保证足够的点击率,那金牌就是个摆设。 而且所谓“金牌”,也就是个噱头,商家好不好不是挂个牌子能搞定的。要取决于他的能力,影响力以及售后服务这3点。说白了,就是:德高望重。

另外,联盟在市场推广方面未见动作。主流发帖人清一色都是商家,包括乔丹。 请问在这种情况下,是不是有个名称:小圈子 由此诞生了? 如果不先考虑市场发展,拓宽门路,只是一味的窝里闹,那相对 5000 保证金也是百搭。  我是商家,联盟够火,我的品种优秀可靠,我的团队服务到位,及时。  莫说5000,5w又何妨? 主要还是看联盟发展而定。

再者,“金牌” 这个概念在某些网站就有,有些最多换汤不换药。所以追根溯源,才能力挽狂澜。否则,联盟吃力。  10年8年都是原地踏步也有可能。而且我也说句大不敬的话:乔丹,给你5000,你能保证金牌商家的每月点击率吗? 不能保证,还不如先考虑更实在的。

一家之言,勿怪。在联盟我有几个账号但此号并非马甲,各位版主要查,请看注册时间,谢谢。

在各个时候应该更加虚心的考虑提出的问题,有人提就要思考,不要一上来就什么!不管目的如何都是为了联盟的发展,慎思,不然说联盟心胸不宽广的,小圈子的!  发表于 2012-3-29 21:02
联盟不需要那些所谓虚假的市场推广、点击率、排行榜等,我们走自己的路,这里不是商店,只是一个交流讨论平台。  发表于 2012-3-29 08:26
联盟点击率低?有何为证?从商家数量和销售区发帖量来看,我看联盟在同类网站是名列前茅的。这个我调查过。你调查过吗?要讲事实。  发表于 2012-3-28 18:22
回复 孙悟空72变 的帖子

好吧