宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

静妙堂这个店铺有猫腻

关闭 [复制链接]
壶中日月 发表于 2012-3-14 08:51:01
店主提供的这个工商银行卡号 6215 5811 0300 0035 268    户名:翟欣烨经过工商银行系统查询根本不是工商银 ...

首先我先证明自己也是一个买家,也在静妙堂购买过壶,对店家的信誉还是比较满意的。楼主发这样的信息,我不知道出于什么目的!银行卡是不是工行的首先不是联盟老大们应该管的,再说银行卡真假和店铺信誉有什么关系?你是想埋汰店铺或是泼脏水可以找个好点的理由嘛,你这样的帖子不但对店铺声誉造成不了影响,也让大家对你的人品、道德出满怀疑。首先,商家卖商品,给你提供的银行账号,是收款的,也许商家在提供时,不小心输错或是出现了其它错误,但买家和商家提出纠正错误就行了嘛,这个账号也没让你造成什么损失,至于让楼主在这里打击店铺的信誉吗?出于公心,我不得不说上几句。希望联盟对这样的害群之马。破坏联盟和谐之徒狠狠处理,让这样的人远离联盟。
楼主你是什么目的啊
银行卡有好几位都说没有错误,汇过款,再说就是错误了,你和店家沟通了吗,怎么上来就说店家是骗子呢?在说是不是你查询的有问题?楼主需要好好反思下了
哈哈,工行卡的抓图。。。楼主咋说
现在不是卡对不对的问题,怀疑楼主的思维和行事方法有潜在的危害性,应该引起当事人注意了
老花猫 发表于 2012-3-15 12:02:05
真的希望LZ此贴不是无中生有、为达到留下联系方式等销售信息的目的而不惜泼人污水。请楼主限期作出说明,否 ...

支持猫版,看问题比较透彻,正常人或没什么原因不会因为这点事去诋毁谁的