宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

避实就虚颠倒黑白终须拨云见日——致某壶友网管理团队

兄弟.你有完没完?你是-定要把我和阿政拖下水吗?真后悔卖壶给你!
圆镜居士 发表于 2012-3-9 13:50:28
回复 gaolao 的帖子

前辈,这事,现在和大家没关系,我对的,就是那团队。您的品德与义举大家心里都有数[e ...

凡事要做到,有理.有利.有节.继续下去对你没有好处,为人处世,多栽花.少栽刺。唉.你太年轻呀!
随风嗅茶 发表于 2012-3-9 14:11:24
前辈 从您那出来的壶没人怀疑是假的

谢谢你的信任,感恩!
喜壶 发表于 2012-3-10 13:59:01
记得居士说出了周家的门就打电话给高老,而且高老听说周不认以后就痛骂了一顿。
但是高老却说从来没有接 ...

看热闹的人,从来不怕事大。关我何事??我一天接二+几个电话,近两年前的电话谁能记得?何况我近六旬之人,年轻人也未必记得。
我卖壶承诺.终身保真,此事很简单,作者不认,退回给我,岂不万事皆休。问题是圆镜又高价转 出,此壶几经转手,现在的销售价,已是我当年卖价的4倍,稍有头脑的人,就能判断此壶个中奥秘。