宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈勤

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]
上图啊
回复 qin59594779 的帖子

恩,  是啊,象你们这样也只能在小范围里面转转吧~              ,看来兄的骨子里就是瞧不起我们新人的,打击面太大了吧。你说你是不是闲的,你是那路的陶手,愤青陶手。鄙视你,本来俺们一帮菜鸟学费就没少交,还被你这二道贩子挖苦。俺去睡觉反省自己

评分

回复 qin59594779 的帖子

,不在意怎么卖壶,还来拍卖  ,体现自我呢。有人拿壶,这把为什么没拿走。您老人家这话说的过了。
俺是粗人,俺造句都费劲,看了他说的 :“恩,  是啊,象你们这样也只能在小范围里面转转吧~我在联盟卖的壶本来也少,本身也不稀罕”                  
俺就来气,对于LZ和版主关于制度的问题与俺无关,爱咋弄咋弄,俺的这些菜鸟兄弟们有钱就买点好的,没钱就买点便宜的,卖给我们壶的壶商心里怎么说都行,听不见心不烦,我们菜鸟本来就该挨宰,谁让俺们没知识呢,但至少别说出吧。
对于我们这样的只能在小范围里转吧,转就转吧,我有多钱就买能承受了的壶,我喜欢,我挨宰,我乐意,我还接着买。那个壶商讽刺我们这些菜鸟,俺就人身攻击,俺先舒服了在说。至于什么阿谀奉承版主,溜须拍马,在我看来纯属放~~~~~~~~~~卖壶的没我们这些小范围里转的菜鸟们,你吃啥,喝啥,臭美啥!!!!!!!!

评分

哎呀我去~~~~~,我错了,这叫什么事啊。