宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈勤

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]
回复 hongyu0940 的帖子

不好意思,我不是贩壶的,我只是做壶的,我根本不在意怎么卖壶,当地自有人买,我能生存下来也自然表明有人承认我做的壶
回复 BJUE 的帖子

既然你都这么说了,我也就无语了!!
回复 BJUE 的帖子

不是特指官,是打个比方的意思!!喻指!!
回复 阿勇 的帖子

我有说这两把是全手精工吗?

回复 hongyu0940 的帖子

不好意思,这把壶已经卖掉了!!我想求解释的是为什么我的就不支持300元起拍而人家的支持3800元起拍,而且请问全手精工应该是怎么个定义的?我想学习学习,还有就是如何从IP名断定人家是不是一个陶手??
回复 阿勇 的帖子

全手精工的是我拍卖上面的壶,我说的这两把是用模具的,要体现的是拍照对壶的重要性!!!!!!请大家理解能力好一点!!!!!读读清楚再回复!!!
回复 wwthan 的帖子

请读读清楚,全手的说的是我拍卖的帖子,和我上传的这两把根本不相关,这两把是同一模具做的模具壶!!!!!
回复 BJUE 的帖子

恩,是吧!!我明白了~~~
回复 BJUE 的帖子

版主还可以随意定夺人是不是一个陶手呢?
回复 BJUE 的帖子

版主不是在这个帖子认为的,你看一下,不是从我的行为当中,说这话已经是去年的事了~~看日期了,看清楚了再说话,我发的帖子已经是在今年的事了 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 BJUE 的帖子

是的啊,都有图为证的~~说出的话要负责么不是!!

还有请回复的人看清楚了再回复!!1

你们都是向着版主,根本没公理可言,我还是洗洗睡了吧~~
回复 BJUE 的帖子

那你教我一下吧,怎样从一个人的IP名中断定一个人是不是陶手呢???
回复 BJUE 的帖子

BLUE英明公道,我也服了.晚安!!
回复 司马茶 的帖子

恩,象您这么说话我还是愿意听的,看来您是整个回复读下来的,有些版主是看都没看的直接回复,象有些人说话都带刺的我就没明白了,归根究底我的问题在哪他们还没读懂,就是我问的我的壶为什么不可以300元起拍,前面草庐散人的回复我也已经看过了,就是说上传的帖子还是得经过版主审核,来决定壶的起拍价的,这么说其实我也已经知道了!当然丝丝版主的回复我也看见了,版规有这么一条"     1. 联盟版主团队成员(版主或以上级别),经有效验证及基础判断后,有权对拍卖垃圾品的拍卖贴实行删帖"其实我也已经明白了~~拍卖版就应该设立一个预展贴什么的,先经过审核,我发表的帖子已经挂了两天才被封的,封的那天其实已经是最后一天了,意见不意见的我也说不好!
      再者就是纠结与说我全手工精工,说实话,我是真没太认真,这些内容都是我复制人家来的,只是修改一下价格和容量,名称什么的,再上传一下我的壶,卖不卖的掉我根本也没放在心上.象olivestone 说的一句话"楼主你错就错在用了一个"精"字,发贴你不够认真,此贴又太过认真"这样一句我也是比较认同的,他就看出了我发帖不够认真,其实我是复制来的!
     有些人针对我与我后来上传的两张照片也没读懂,我是说拍照的技术对于一个壶的出售也是有出入的,我说我那两张照片是同一个模具做的模具壶,一张是我自己拍摄的,一张是我请专业的人拍摄的,是不是就是不一样呢?意思是也不能说根据照片就来断定人家是不是全手工的吧,我做的是全手工的就是全手工的,半手的就是半手的,没必要明明是半手的说成是全手的,就象阿勇 回复"楼主,45楼这两把壶既然是用同一模具制作而成的,怎么你说成了全手精工??"我纳闷了,您倒是读懂我的意思了吗?"那两把的确是模具做的,是一码事,是为了说明拍照方面,全手精工指的是被封锁的帖子,这分明就是三把壶在里面,我都不明白怎么理解的!!象君临天下 版主的回复"LZ如果这壶跟您拍卖的是同一个模子的,我就当众把壶给吃下去,决不食言!"我也纳闷了,您读了吗?我也没要您吃壶的意思啊~!
    象jicy8223 回复"确实对不起精工细作四个字,典型的模壶,支持"我倒是想学习一下,典型的模具壶应该怎样判定呢?
    对于我说我想学习一下如何从一个Ip名当中就能认为人是不是一个陶手呢?BJUE 的回复"请让我欣赏一下你的长短一致的五指!"我惊讶,还有这样回复的呢,说服人不是这么说的.前面还回复说版主从你的行为中,感觉你不像一个真正的陶手!一个真正的陶手,应该有自己的眼光和自知之明,应该在做壶上精益求精,300和3800比较就是一种缺乏只自知命的行为!草庐散人的回复是在2011年8月12号,这帖子是在2012年2月8号,时间的前后都没看清楚就在这瞎回复,
    其实整个事情下来我也已经清楚明白了,大家就不用再在这个帖子上浪费时间吧,有些版主的说话我还是听不进去的,不知道怎么做上公认的版主的,感谢丝丝版主,草庐散人,还有司马茶,你们的回复我还是接受的,你们辛苦了!

评分

回复 haungdizijia 的帖子

我只是想弄清楚,现在我弄清楚了,现在我知道了,联盟版主团队成员(版主或以上级别),经有效验证及基础判断后,有权对拍卖垃圾品的拍卖贴实行删帖,是有这么一点,只是有些人啊,不管三七二十一地只管奉承,内容内容吧都没看清,就直接来个反问句?不是让人笑话么!我也不是个无理取闹的人,知道了事情的缘由我还是接受错误的!