宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

2012茶品更新 旧寨高山铁观音(炭焙)A03(已售完)

正味老式做工的铁观音为安溪祥华乡最为地道!而产于旧寨村的更为极品!无论从韵香和回甘都胜一等,茶性强而不青味,入仓转化效果丰富,可以常温存放有普洱般的类似特性。
         ( 建议喝传统工艺正味的更为健康,喝隔一年以上的更是确保避免农药残留!)

茶品:2010年 旧寨铁观音 (炭焙)轻A03
季节:春茶
售价:350元/斤  包邮
交易方式:站内短信,电话联系(短信)15889803488   银行付款,提供工、建、农、
             《草庐私房茶追求品质!追求你的认可!望赞我的只须二个字:地道!》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 草庐散人 的帖子

我对茶不懂.一般我只喝我们这里的宜兴红茶.

温柔一刀 发表于 2012-2-5 11:01:55
回复 草庐散人 的帖子

我对茶不懂.一般我只喝我们这里的宜兴红茶.

能感受到你不懂茶
回复 温柔一刀 的帖子

我也不懂茶 我也喝过祁门红正山小种金骏眉滇红等许多红茶,唯独一喝宜红就想吐,不知为何
杜燕君 发表于 2012-2-7 00:31:16
回复 温柔一刀 的帖子

我也不懂茶 我也喝过祁门红正山小种金骏眉滇红等许多红茶,唯独一喝宜红就想吐,不知 ...

宜红也有不错的,海拔有存在一定问题(过低)部分炒青火候不到…汤过青发酵味带湿酸…所以让你反口…纯属个人观点请多多指教!
回复 草庐散人 的帖子

30分钟前收到货,刚喝第一泡就上瘾,完蛋了,这以后得让掌柜的骗取多少米啊!就不应该有第一次。打完字正喝第二泡,回甘目前还不强烈,但已经满口香了。彻底掉进草窝了。
白乌鸦 发表于 2012-3-25 12:44:29
回复 草庐散人 的帖子

30分钟前收到货,刚喝第一泡就上瘾,完蛋了,这以后得让掌柜的骗取多少米啊! ...

上瘾是必须的
法華精舍 发表于 2012-2-7 00:31:16
回复 温柔一刀 的帖子

我也不懂茶 我也喝过祁门红正山小种金骏眉滇红等许多红茶,唯独一喝宜红就想吐,不知 ...

正山小种非常不错
哪款是轻火炭焙的?我看这款起码中火哦
青菜 发表于 2012-3-26 12:37:58
哪款是轻火炭焙的?我看这款起码中火哦

http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=122112&extra=page%3D1
以上连接这款是轻火 A007