宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: chaser

猿抱子茶叶实际品饮情况!!

关闭 [复制链接]
其实早就看出你马甲下的狐狸尾巴,现在事实出来了,再狡辩神马都是徒劳。只能遗笑于天下。
讨教一下!普洱茶的审评标准是什么?谁能告知谢谢!
猿先生,该认错就认错,该退货就退货,该改进就改进,男人嘛,出来混,信用第一。错了就勇于承担,群殴你干什么呢?一群爱壶爱茶之人,不过想把茶做得更好罢了,虚心学习呗!
abc123 发表于 2011-12-4 13:50
讨教一下!普洱茶的审评标准是什么?谁能告知谢谢!

小弟认为,是兄你自己的口感
看完这贴,首先佩服的是狐狸兄,这么晚了试完茶,还照了相,整理,发了这篇让大家期待已久的贴,非常感谢狐狸兄!!个人认为,狐狸兄的诚信是无可置疑的,所以我坚信狐狸兄是对的!!猿抱子兄,这一次你真的是错了,只是还没有勇气出来承认自己的错误,或许他真的在逃避,找出各种理由来证明他的(对),当中是什么原因,只有他本人清楚吧!!错就是错了,对就是对的,其实也没什么好难为情的,古人都有说过,失败是成功他妈,是不是,以后改进改进不就OK了!!!一口气把狐狸兄所写的,所描述的都看完了,当然也包括所有的留言,真的是觉得奇了怪了,为什么就不能像狐狸兄,君兄,唐兄那样很有礼貌的探讨,发问呢,为什么就要出口伤人,处处相逼呢,联盟是文明的地方,不是菜市场,人与人应该互相尊重,不要一抓到人家的痛处了,就往死里打,落井下石!!谁都不敢保证自己这辈子都不会做错事!!!得饶人处且饶人!!

同意兄的说法,  发表于 2011-12-5 18:25
茶可清心  发表于 2011-12-4 14:16

评分

回复 猿抱子 的帖子

猿先生,该认错就认错,该退货就退货,该改进就改进,男人嘛,出来混,信用第一。错了就勇于承担,群殴你干什么呢?一群爱壶爱茶之人,不过想把茶做得更好罢了,虚心学习呗!
回复 爱壶如命 的帖子

高人,通透。
回复 梦迷紫砂 的帖子

别这样说,兄,这样说,让弟很惭愧!!我只是说出心里想说的话而已!!没任何意思!!!
赞成楼主的认真 这样的论坛才能学到东西 才能玩的开心!
结果不意外,意外的是结果出来后事主的反应,让人真的淡定不了,围观后认为被围殴是铁定的。,狡辩的真没水平,茶浑人浑。
做人做事要经得起推敲,做生意要经得起市场的检验。既然你的茶在你口中是那么好的话,那就是说联盟的兄弟是不懂茶的咯,至少是说联盟的兄弟是不懂欣赏你的茶。现在事实摆在眼前,我看你还是退款吧,把你的茶卖给懂品尝、会欣赏的茶友吧,再这样强辩下去已无意义鸟!

前期我找猿抱子大人多次请求,希望得到他的茶样,结果被吃了闭门羹,有句话我记得大概意思是:“被深山蚂蝗咬过的人,就不会舍得这些茶样。”如果这样的茶是经历了千辛万苦而得来的,那么这些付出的辛勤劳动是否有意义?

我不禁在思考,当初猿兄无论如何不肯提供茶样的目的,究竟是不屑?还是真的没有信心?我宁愿相信前者。

抛开理论知识不说,做这样的茶如果仅仅是在实验室里,为了进行数据的分析和研究,那么无可厚非,但是结合上禅意,结合上文化,把这样的商品流通到市场上,最后害的是谁?

猿兄以普洱茶研究者的高姿态立于联盟,本来还是得到了诸多盟友对其理论知识的认可,但是却被爆出研究出的是这样的茶品,未免让人寒心。

淫家是研究地沟油滴…哎…  发表于 2011-12-5 18:32

评分

联盟这样做,真的让人很欣慰,关注事情的下一步进展!
终于看完了
刚开始的时候,俺以为猿兄真是在用科学的精神研究普洱。
结果,很让人失望,猿兄的科学,只是忽悠的工具。
对于去过茶山的人,兄忽悠以科学;
又是仪器、又是标准的,很让人无语。
对于潜心爱茶的人,兄忽悠以茶山;
又是瑶寨、又是蚂蝗的,依旧让人无语。
对于这次的评茶结果,兄依旧固执己见:
不是批人见识浅薄(兄语:没见过这样的大树)
就是拿水来说事。
俺自入联盟以来,潜水居多,但是这次也忍不住冒俩泡。
人在做,天在看。
对于猿兄的茶,
套用最近一直在放得一个广告:
开始了吗?
已经结束了!!

评分