宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: chaser

猿抱子茶叶实际品饮情况!!

关闭 [复制链接]
黑土 发表于 2011-12-5 10:22
昨天得知这个这个事情,立即注册,终于可以发言了。

前后仔细看了整个事件,感慨非常多,即震惊,也着急 ...

我实在没有看出您震惊什么?
1、所谓的“试验”,却看不到和试验相关的资料,就几张站在仪器前徒手拿茶的照片?

2、所谓的“古茶山亲历”,就是用韩国人做掩护,上的是采风式图片,却没有任何制茶的图片?3、您所谓的“普洱茶创新和尝试”就是黑点和汤色混浊?
4、被我这样执着的人问到细节,就质疑我不是好人?
如果您真的震惊那请您上个类似http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106870&extra=page%3D1的实在东西来!
是男人请站着尿!

我震惊的是这款茶品饮的结果,在我意料之外,你的问题问得好,我并不因此质疑你。我只是希望真诚沟通,从猿抱子朋友角度和诸位坛友角度来沟通。这个事件发展到现在,我理解你的心情。执着追问是科学应有的精神。  发表于 2011-12-5 12:45
立场坚定旗帜鲜明,问题一针见血。敬佩!  发表于 2011-12-5 12:42

关注了整个事件,希望猿孢子兄真能拿出点所谓的好茶让T版主,chaser先生检验一下,不然任何解释,道歉都是苍白的,只能让人觉得是纸上谈兵罢了。
回复 Tariq 的帖子

T版一直一来都抱兄是以礼相待,人生攻击也没有,出口伤人更是没有,怎么给人家这样说了,真的是奇怪了!!!T兄一直是帮道不帮亲,对事不对人,确给说是马P,真想说一句骂人的话,可惜我还是骂不出口,素质问题吧!!!T兄,在这件事上,我支持你,别和人家一般见识!!!

感谢兄的理解。 作为版主,我们有了管理的权利,自然要承担更多的义务,挨骂也是其中一方面。 当版主的,工作做不好,被联盟同好骂是应该的。 只求能为盟友尽心服务,再无其他。  发表于 2011-12-5 14:01

冒昧的问:此茶退款是否必须?

黑土童鞋,你也是股东。。。  发表于 2011-12-5 19:17
待我将相关情况整理出来后,我会尽力协调,望能给呼噜兄满意的结果。  发表于 2011-12-5 13:04
必须必,都这样了,说别的没用了,拿出点诚意对买方有个交代是当务之急!
"厂家创新地运用了云南绿茶作为原料"这句话意思不明白!
相比回帖,解释,道歉之类的,先负责退款给买家更体现诚意,而后再谈别的吧。群众的眼睛还是雪亮的

不懂普洱,关注了下,不论怎样,猿的态度比较没有担当,不是爷们:如果认为真理掌握在自己手里,那么就拿出事实进行反击;如果感觉自己是高山流水,那么就不应该入世卖弄,早干啥去了?
      如果真的有错,那么老老实实认错就行了。卖东西嘛,高来高走、低来低走,保证一定利润,总能发家致富,实在点,别老想着怎么用最少的代价将别人兜里的银子装到自己的口袋,发财嘛,谁都想的,但是君子爱财、取之有道哈,我觉得做茶商,更应该如此,细水长流才是硬道理啊!!
回复 黑土 的帖子

我觉得这位兄所说的是事实,并不是某些人所说的马甲!!!发生这种事,大家都气愤,某些人气愤之余,还是很理智的等待事情的!!!事情发生了,是要解决问题,而不是一味的兴师问罪!!!这位兄,你还是好好的和抱兄沟通一下,人家是消费者,得给买茶的那位兄一个说法,大家也很期待抱兄的解释,事情发生了,不能选择逃避,应该选择面对!!!不好说到好,不对说到对,该怎么的还是得怎么的!!!说错请兄莫怪,谢谢!!!!!

观贴回帖的正确态度,赞!  发表于 2011-12-5 16:42
谢谢爱壶兄,本人并非马甲,确实是猿抱子朋友,来此真诚沟通,我理解大家当前的心情,怀疑马甲也是情理中,但请大家相信,对呼噜兄,我会协调后力争满意解决的。  发表于 2011-12-5 14:28
回复 爱壶如命 的帖子

联盟的这些版主,处理事情,素质各方面,是相当不错的,是很让我钦佩的,而不是像某些人,穷追不舍,出口伤人!!!

黑土兄,你不用代表我道歉。
因为我做的原料和研究都没有问题,为什么要向一群攻击我的人道歉。

对我做的茶问心无愧。
要把一款新茶泡到那种汤色和浓度是有意为之的,要改变一款茶汤的清澈度,也是一件很容易的事。网络世界,有图也不一定就是真相。别人要怎么评论是别人的事。

你都到长沙了,不如来广州一起喝喝。茶你带来,我们一起探讨  发表于 2011-12-6 00:32
没有人无聊到要冤枉你  发表于 2011-12-5 18:35
谁没有错过?坦然面对也是一种胸怀。执着是魔!  发表于 2011-12-5 18:30
猿兄,我本好意,居中调停,就之前几句过激的话语致歉,又有何妨,你不必这样执着嘛。  发表于 2011-12-5 17:06

回复 猿抱子 的帖子

1.请问原料是老挝的边境料还是云南的料?
2.您的意思是,chaser也是故意把您的茶泡成那样?chaser可是按照你说的方法泡的茶。

关注中
没救了。
路过学习.