宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 呼噜兔

坑爹的砖家!坑爹的茶!

关闭 [复制链接]
猿报子的理论知识很是让人佩服。茶的反差太大。
楼主可否邮寄一份茶样给我,我来认真品饮一下,看看到底如何。

呼噜兔 发表于 2011-12-1 22:41
chaser是联盟公认的好人,水平极高,以前写过茶文让我获益匪浅。我愿意掰出一块茶饼给你,你来做评委,看 ...

不敢当!我就事论事,就茶论茶,我的话也仅仅代表我的个人看法,但是我会尽量如实给予客观的描述。

猿抱子 发表于 2011-12-1 22:54
最好用矿泉水泡,生态环境很好、地表植物没有被除去的地方的茶,本身很平衡,容易受不协调的水(自来水、 ...

请放心!
我会给您、给楼主、给大家一个客观的结果。
我个人也不喜欢重闷。
猿抱子 发表于 2011-12-1 23:06
我就是觉得这个联盟不怎么靠谱,所以不上了。
你们怎么理解是你们的事,你们怎么鄙视是你们的事。

联盟有1万多会员遍及全国各地,到不能说联盟不靠谱。
如果您觉得个别人不靠谱,可以公开招集茶聚评茶。每个人都有自己的理解,并且也不能左右别人。
我也一再说明我的话也仅仅代表我个人。我只讲我看到的客观情况,我说的话也并不能影响您和您的茶的真实情况。

有一说一。支持  发表于 2011-12-2 04:10

评分

猿抱子 发表于 2011-12-1 23:13
谢啦,多试几次,等茶叶完全张开后,看看叶底,到底是不是古树茶,有没有拼配。

我绝对不会有任何成见。
一定发图文如实描述。
文末我会发表一段个人看法,这个地方我会特殊标注,提醒大家注意这个只是我的个人看法。

评分

妖妖小刀 发表于 2011-12-1 23:22
支持chaser的评审活动
你的茶识小刀认可的
但是这次可以代表个人和部分茶友

不错。
我不代表联盟。
我有个荣誉版主的头衔,真正的意思就是我不是版主。版主议事厅我是进不去的。希望猿报子不必介意。
如果猿报子兄有疑惑,请乔丹去除我荣誉版主的头衔,立即变为普通会员。
猿抱子 发表于 2011-12-1 23:30
把今年的新茶闷泡到这种汤色,您用心了,非常感谢。让我能看到这样的水平——新茶泡出陈茶色

单纯看汤色做不得准的。
我以前发过一个贴让大家猜茶的年份,因为拍照的光线和角度问题,同一款茶很多人都认为是2个不同的茶。哈哈。
Aihu64 发表于 2011-12-1 23:29
还烦请Chaser兄收到这款茶后,
如果不妨,给个通知,让弟也有机会学习进步。
先行谢过!

呵呵,如果时间OK,我尽量叫上你吧。