宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

不管来与不来,即日起猿抱子成为联盟“荣誉会员”!

做大度的联盟,海纳百川。。。

这人的语言针对性太强,而且不留情面,不太友好,还有个马甲。。。一看就是有备而来。目的达到,拍马走人。看来乔大木秀于林,树大招风是啃腚的了。。。但联盟以礼相待,朋友来了有好酒。。。

其实大家忽视了此君一开始亮出的精心炮制的一把“利剑”:喉韵,舌韵一类的味蕾感觉都是虚的,还是要相信他的机器的判断。明显具有很强的针对性,不可谓不“来势汹汹,且”有机为证:”):):)所以今后会有一个新词“机韵”。。。科研人员的论点如此,我们只好姑且听之。但君不知国内外啤酒厂也有分析仪,但啤酒厂品酒师的待遇都是厂里最高的。都是宝贝。那些人能品出几百分之一的差别。什么能代替人的味蕾和感受?!所以机器代替人完全是个假命题!他对妖妖超版提出的标准谁定的,如何定三缄其口,就说明心虚!他不过就是来放一通烟花的。。。听个响而已。

回复 东奔西跑 的帖子

有些话我本不想说。请问他是来交朋友的吗?你是否看了他的发言?交朋友都有交朋友的态度和语言!茶道精神是“和、敬、清、寂。还需要我给你剪贴了发言来看?他对乔丹和版主的态度,有尊重吗?他的意图就是用他的东西来否定别人的东西。那是友好的交流吗?论坛是要大度的,但要有交流的规则。试问这些语言在其他论坛是允许的吗?!他为啥选择了联盟?而且用两个新注册的马甲?是扑者你来做朋友的?那是来兜售他的”学问的“。潜台词是:你不行。请从头至尾看一遍吧!没有规矩不成方圆,互相尊重才有和谐,否则就是有其它目的。
回复 东奔西跑 的帖子

他本来也没想留的,否则不会那样说话,这点逻辑不明显吗?是我落石?有趣。[em67]
我说这些话的前提是尊重二字,这是为人起码的教养。
那请您说说看,他干嘛无缘无故用两个马甲跑来?是来对什么的呢?而且在极短的时间发帖无数个字?是来给您提供精神食粮的吗?
回复 东奔西跑 的帖子

您不要回避实质。他辛辛苦苦发那些东西,是来为您服务的吗?

呵呵,我也这么认为,可惜总有些人听不进去。或固执或偏颇,随便吧。。。  发表于 2011-11-21 23:49
回复 东奔西跑 的帖子

你果真是实用主义者。实用主义者看到的都是个人利益。你想来联盟看到五光十色的东西。恭喜您今天终于找到知音了。但通过不尊重别人的方式来谈问题,在哪里都是不允许的(不是指您)。既然我们爱联盟,就应该有些起码的是非观念,而不是坐看热闹,乱不乱与己无关。我相信大多数朋友都喜欢一个友好的环境,而不是不尊重管理者和版主的,不讲规则的环境吧。