宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 猿抱子

如何品饮普洱生茶(入门篇)——作者:猿抱子

这叫应激反映。城管就这么干的。[em51]
楼上的,不是城管,是零时工
骑鹤观云 发表于 2011-11-22 15:27:39
又一个跳出来“帮”乔大的。用乔大的话说你脑子里面养金鱼了吧?
作为联盟的一个会员,我用“谁的地盘谁 ...

很明白的,帮理也好,帮亲也罢,我就是在帮他,怎么样。这就是中国的民情, 不爽啊!你可以移民啊!
       你呢?刚搜索了一下。你这么热心,注册了一年多了,一个主题贴都没有啊!最近为什么这么热情?我的感觉你就是一只爱@@苍蝇。哪里有热闹你就哪里去。更文明点的说,你就是那个‘什么棍’。
骑鹤观云 发表于 2011-11-22 16:13:06
说你很狭隘,你马上就演绎了你的狭隘。
你帮理还是帮亲那是你的事情,我说我的看法那是我的自由。

生气了,那是修养不够的表现。再去多几年书吧。 我是没有文化,没有读几年书,也承认是个乡下人。但我知道《义气》两个字。总比你自己认为很有文化,连问个问题都会气死老师的读书人好 。
       我来回你贴的目的就是让你少说话,多喝茶。
谢谢楼主!
来就来,欢迎

去就去,不送

来了,就得遵照这里的规则

要民主? 自己去找!

斑竹在位,就得按照斑竹要求做!

这就是游戏规则!

社会是公平的吗?请放下你的意淫!

除非你是白纸,除非你是白痴!

在这里,斑竹就有封杀你的权利,怎么啦?!

BJUE 发表于 2011-11-22 17:43:12
来就来,欢迎

去就去,不送

是啊!如果面对一只毛笔,我们也要学点文化和修养。而面对一只苍蝇,最好的办法就一在一秒种之内,拍死,扔到它该呆的地方啊!
坚决支持丝丝,所有的版主以及管理员当然是站在联盟的角度上来考虑和处理问题。
只有大家,没有个人。
只要是真心实意为了盟友提高理论及实践知识的我都坚决支持
BJUE 发表于 2011-11-22 17:43:12
来就来,欢迎

去就去,不送

看到阁下回帖,寓意深远,并深有同感,绝对要支持。在当今的社会,哪怕只是网络这个虚拟的平台,想找所谓的民主和公平,用阁下的话来说,都是在意淫,都是一群白痴,包括在这件事情上。所以,为避免被封杀,尸骨无存,还是放下我的意淫,不当白痴了,喝茶去。

爱若清茶 发表于 2011-11-22 18:27:16
看到阁下回帖,寓意深远,并深有同感,绝对要支持。在当今的社会,哪怕只是网络这个虚拟的平台,想找所 ...

哈哈,把清茶美女给引过来了。喝茶的地方,是应该很优雅的环境,但突然来了一只苍蝇,飞来非去。煞去风景啊!拍打苍蝇的苦力活,得罪人的活,只有我们这些斑竹来管啊!为了联盟的环境,执法者,难免得罪人啊!
      但考虑到联盟大方向。只有这样了。还忘大伙多多理解啊!
骑鹤观云 发表于 2011-11-22 09:43:54
"本主题由 jkyc 于 2011-11-21 12:23:26 解除精华"
好久没来论坛,这2天一口气看完了很多帖子,最不能理解 ...

口口声声说试验,拿出了数据吗?您看见这帖里面有数据否?您看见过猿抱子兄的数据否?
什么是论文?http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106870是不是?
什么是数据?http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106870有没有?
说颜色,有色卡来对比否?
拜托,您有不懂的问题和疑问,能够先自己用脑否?
骑鹤观云 发表于 2011-11-22 09:43:54
"本主题由 jkyc 于 2011-11-21 12:23:26 解除精华"
好久没来论坛,这2天一口气看完了很多帖子,最不能理解 ...

您如果从就没有看过一篇专业论文,可以理解!但是,没有吃过猪肉,您难道没有看见过猪跑?