宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 立花道雪

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
东奔西跑 发表于 2011-9-17 22:37
楼主,虽然竹山有过错在先,但你也没必要如此偏激,很多人都说了以和为贵,你还是要注意一下自己的言行。以 ...

和为贵不等于和稀泥啊。何况这事我们已经和解了。说清楚就行了呗。就是某人在这里不知所云的,我也没办法。您看全程我招惹谁了么.....希望大家真能在品茗论道中修炼一下个人,陶冶一下情操,而不是叶公好龙,口头上的,笔头上的什么喝茶读书的。

又会引来烧身之火  发表于 2011-9-24 01:39
paladinyu 发表于 2011-9-17 22:48
和为贵不等于和稀泥啊。何况这事我们已经和解了。说清楚就行了呗。就是某人在这里不知所云的,我也没办法 ...

此话我同意。不过你要看到,绝大多数人还是比较客观的。你消消气吧,你发此贴的目的已经达到了,和竹山兄和解是最重要的。

您是绝大多数的代表,包括代表我!  发表于 2011-9-24 01:42
东奔西跑 发表于 2011-9-17 22:51
此话我同意。不过你要看到,绝大多数人还是比较客观的。你消消气吧,你发此贴的目的已经达到了,和竹山兄 ...

是啊,所以我说紫砂联盟真的是很理性的一个联盟,我也很珍惜和诸位的缘分。这事早就完了,我也没什么气,发帖的目的也并不是为了个人的私利,只是觉得这种风气不妥,自己也太粗直了,这点也和竹山兄检讨了。本来这帖子3页就完事了的。我要是真的心眼小点,后面几页我就该气死啦。
paladinyu 发表于 2011-9-17 22:58
是啊,所以我说紫砂联盟真的是很理性的一个联盟,我也很珍惜和诸位的缘分。这事早就完了,我也没什么气, ...

别人我们就不讨论了,再讨论就又走远了。你自己以后注意吧,别动不动就封ID什么的,且不说你们没交易,就是交易完了,也有不满意可以无条件退货的规定呢。你说呢
今天晚上,我到商场其中一档口,看中一商品,我说要的,但我先看看其他商品,再回来买,但我离开商场时,忘了这事,事后,我也不想要了!没想到商家居然要求商场,保安坚决封杀我,要求不准我以后再进入这商场了!大家怎么看这事?在线等,不然明天我无法去买菜了

评分

东奔西跑 发表于 2011-9-17 23:08
别人我们就不讨论了,再讨论就又走远了。你自己以后注意吧,别动不动就封ID什么的,且不说你们没交易,就 ...

封ID是他自己的原话,我转述过来的。我都不知道有这规矩呢。

好像又一次解释,真累  发表于 2011-9-24 01:44
新茗陽老陳 发表于 2011-9-17 21:22
這點小事也能讓本帖這麼火紅,真的不簡單
我說樓主是幸運的賣家,因只是包了鐵壺而還未寄出,也沒所謂 ...

谢谢关心,我从不化妆
这事就打住吧,各位实在愿意继续聊,就当个水帖好啦。可别按下葫芦又起来瓢了。还是总书记说的,闷声发大财的好。

第五次要求打住  发表于 2011-9-22 15:05
paladinyu 发表于 2011-9-17 21:53
其实,这件事并不是因为卖了壶对方不要的问题。敝店也有货发出后又退回的问题。这些事情做生意都会经常的 ...

你是当什么官的料?
paladinyu 发表于 2011-9-17 22:48
和为贵不等于和稀泥啊。何况这事我们已经和解了。说清楚就行了呗。就是某人在这里不知所云的,我也没办法 ...

早就看出来了,你本来就不是什么喝茶的人,你除了在论坛卖日本货,还真没看过你喝茶玩壶什么的,
不过联盟支持你这样的纯商家
完....

送你一句话:上帝要他灭亡,首先让他疯狂。  发表于 2011-9-24 01:47
fm3728 发表于 2011-9-17 23:10
今天晚上,我到商场其中一档口,看中一商品,我说要的,但我先看看其他商品,再回来买,但我离开商场时,忘 ...

算了,恶人都给我一个人做算了,
paladinyu 发表于 2011-9-17 23:19
完....

等待彩虹 发表于 2011-9-17 23:19
算了,恶人都给我一个人做算了,

你算是什么恶人?我今晚遇到的才叫恶人!一下不要他货了,要求禁止我以后进入商场,说我没信誉,没道德,明天我极可能买到青菜了,麻烦事大了
fm3728 发表于 2011-9-17 23:10
今天晚上,我到商场其中一档口,看中一商品,我说要的,但我先看看其他商品,再回来买,但我离开商场时,忘 ...

那我是谁?我是那个帮你说话却又被商家骂叶公好龙......,菜市场吵架.......,不说了,太多了,
现在舆论就要你倒霉,可能我救不了你了,
这样,你需要什么商品,把地址短给我,我送给你算了,
谁让我看不得人受欺负