宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: chaser

猿抱子茶叶实际品饮情况!!

关闭 [复制链接]
回复 黑土 的帖子

黑土兄的意见比较客观。

黑土的言论,还是以解决问题为目的,站在实事求是的立场上的。这点我觉得不错。

后续请黑土跟猿抱子先生沟通一下,再看看有什么结果吧。
感谢楼主让我了解真相,这个茶怎么样已经心里有数了
呵呵,猿抱子兄不可怜……简直就是一个书呆子气的大男孩嘛!其实,我到是觉得黑土对你的评价,应该是接近你本人的,包括你的小师妹上来帮你吵架……这都说明,你只是不善于处理交际方面的事情。其实普洱茶科学化,对喝茶的人来说,是一件好事,比如我以前就觉得这茶卫生差,不喜欢,但看了相关的理论知识,了解它转化的过程,也会买一些尝尝。可是理论实验和产品实现,总是差一点点,但这一点点,出来的结果却差之千里。这片茶做出来后,你自己有没有抽检试喝呢?既然发现茶品出了问题,就马上改进!宝马奔驰出了质量问题也要召回,人家的成本不是更大?无论别人提出的抗议是什么样的方式,这都是对自己产品的鞭策!不是要打死一片提意见的人,而是要马上找出问题所在,就事论事,拿出真正的优良产品来挽回。做成一件事并不容易,不能因为中间出了质量问题而没有处理好,导致半途而废。你们也是一个团队,在这种时候,团队的人是站在一起的,你的朋友也和你站在一起,他们应该特别欣赏你的才能,不过,可能也需要你改变一下性格来融入团体。联盟的确有不少茶商,我通过买不同人的茶,发现他们的茶各有特色,不要觉得别人会因为利益专门对你的茶品如何,因为大家都有不同的受众。

小师妹是谁?呵呵,好奇  发表于 2011-12-5 19:32
客观公正,赞!  发表于 2011-12-5 18:46
嘎嘎~200楼~~~~~
回复 猿抱子 的帖子

这就是说,以后品茶要做公证的,请党政机关、各大企事业、民间社团等等亲眼现场观看。。。最好有FBI、CIA、KGB等等做好打假工作。。。要不淫家是不信的。。。
黑土 发表于 2011-12-5 17:24
看来我不该发言了。但是,看了整个事情,因呼噜对此款茶不认同,意见较大,而胡同志深夜泡茶贴图,我还是想 ...

黑土童鞋,您拿同一款同一批次滴茶,邀请几位您信得过网友。。。一同开茶。。。甄别一下好伐。。。
回复 猿抱子 的帖子

前面一帖还说相信chaser的为人,结果出来了又质疑chaser在弄虚作假,对这厮彻底无语了。
猿抱子,我也不想多说了,言尽于此,我在这就祝你生意兴隆
本人注册已经快4年,每天都上联盟,因为才疏学浅,所以一直潜水,不敢对任何兄弟姐妹的壶与茶发表任何的言论,而从上论坛以来,未与论坛内任何一位朋友发生过任何的交易。本人只是爱喝茶和玩普通壶而已,没有资格称自己是“壶友”或“茶友”。猿抱子兄,对于你的茶,我无权利也无资格更不会去评头论足,但我很真诚的和你说一句:“茶,好与不好,暂且不论,但作为一个男人,应该有所担当,一个人说你错,可以说是偏见,两个三个人说,可以说是小集团,但所有人矛头都指向了你,猿兄,那你自身是否确实有一定的问题呢??????论坛上攻击你的人,并不是每个人都有什么利益关系,至少,我就没有,联盟里没有任何人和我做过哪怕是一分钱的交易。我们大家都是凡人,错,并不可怕,只怕一错再错。”以上言论,如果猿兄觉得不顺耳,小弟在此先道歉了。
大黄花鱼 发表于 2011-12-5 19:29
黑土童鞋,您拿同一款同一批次滴茶,邀请几位您信得过网友。。。一同开茶。。。甄别一下好伐。。。

已经提出建议,请chaser兄品鉴08年那款我经常喝的。
黑土 发表于 2011-12-5 21:06
已经提出建议,请chaser兄品鉴08年那款我经常喝的。

你经常喝的能说明啥?你觉得你是干啥滴?茶圣还是茶商?你还喜欢给JS做枪手那。。。
实在无语,一片好心,发了帖子,提出了解决的建议,结果几个版主一起反驳,十分钟后将我的帖子删除。
不知何意?或是我有损害了谁的利益。

兄勿怪,删帖缘由说明在先,此事未解决之前,再发任何帖只会火上浇油,望明断,问题解决后如真如兄所说,定会重新恢复。  发表于 2011-12-5 21:47
茶树油 发表于 2011-12-5 21:22
你经常喝的能说明啥?你觉得你是干啥滴?茶圣还是茶商?你还喜欢给JS做枪手那。。。

茶树油,本来不想说,但看了你的帖子,实在忍不住,你这样的人和这些言论,实在是这个论坛的
黑土,本来不想说,但看了你的帖子,实在忍不住,猿孢子找你这样的枪手来做危机,实在是他猿孢子的
我不喜欢这样毫无意义的争论。实在无意义。