宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五福宫灯

[藏壶共赏] 追根溯源分享-寻源笔记

这网状纹,直接拿了隔壁豆腐西施的豆腐布做的
河東老廢 发表于 2022-6-24 21:03
ㄡ !!你怎能這樣 !我是照著你的 邏輯 來講的ㄚ !

對ㄚ !在這裡看到這把壺的 也不過就這些 ...

其实你一直…留言背离我的主旨…我确实描述了我对这把壶的尊重欣赏和喜爱…我是想寻找线索找找懂的人…看不惯或者不喜欢您是完全可以闭嘴…当不存在…但是您一上来就巴拉巴拉…次品假货仿陪葬这那的一堆怀疑…您是为顶帖做出了贡献,某种意义上也可能让更多人看到了这把壶…但难听一点比喻您发了一张您妈的的失踪照片,问下身边的人有没有线索…然后呼吁大家帮找,然后一旁的我很嘴贱的说我看你妈真丑…你应该不是你妈亲生的的吧…你妈看着还不如我乡下认识的老阿姨…话虽然难听比喻也比较狠…但在情在理…逻辑上没毛病!
我估计这么多年了您本人一直陶醉在只要有人发图,就是来鉴宝,就是秀,一旦发现一点端倪…不管三七二十一用您沾沾自喜一成不变的,老套路评头论足,而且不管说的对不对,似乎不管是谁都逃不开您的五指山一样……但我不是您随随便便就能从语言上控制击垮的人…伍佰的歌—《树风》随时“将要反击”。
小观园主 发表于 2022-6-18 12:14
身世颠沛,何证自身?固执是苦,解脱是真

小园园真的解脱了?
我是哈哈 发表于 2022-6-19 08:32
看帖,感觉好热闹,我就想回忆过去,回想30年前看电视,感觉天天好开心,一集电视剧广告看个十几个还没意见 ...

二哈啊,你说你,天天混福彩投注站的,以后啊,就不要来联盟显摆了
河東老廢 发表于 2022-6-24 19:21
是ㄚ !就是這樣想 才對ㄚ !
你這把 !我第一眼就覺得差勁 !有很大非常大的機率 就是差勁![em1 ...

又开始以偏盖全,”其他人“,”大家“动动脑子能在这看到这把壶的有几个人您心里清楚~~又开始引导别人跟着您的感觉走?你冒出来说几句话就代表了大众,所有人?尊重是建立在互相尊重的基础上,如果您摸到看到实物这么说我无话可说,语言犀利有时候是特点,但是您这种从一开始到现在的语言及文字表达方式只能拉低我对您level的评价。说太多很烦…………舞台交给您了
河東老廢 发表于 2022-6-24 17:59
不要生氣ㄚ !壺成精才要氣到跳腳ㄚ !

人家玩壺十年 !才能在日拍 花幾千幾萬 搶到國寶

您说的有一定的道理,包括我不能轻易定论任何一件事物,毕竟没上手,但是好比一件东西如果第一眼都没法吸引到我,那非常大的概率这件物品是不对的。您呢?也不怪您?世俗的眼光蜚语流言确实能改变一个人的认知,包括对事对物的态度,您就属于这种……我呢不会轻易听信任何人的一面之词,好比我是一个小白,常理来说一个小白听到这些污浊的词汇当场会吓跑,可我不是,我相信任何美始终是有美中不足的,用包容的心态去理解美发现美,而不是一棒子打死,希望您能有所进步。
   当然也许您第一眼看到我这把老壶就已经没有感觉了…………那么说多好像也没用,但是您要记住,我能这么喜欢一定有它的原因,我不是个非常盲目的人,我只对真正好的东西说好~,您不喜欢那就不喜欢咯~~毕竟你们喜欢的是一厂的土。
河東老廢 发表于 2022-6-24 12:42
你不要惱羞成怒ㄚ !人家壺成精 就比你有耐力ㄚ !
她雖然會 淫蕩的 死纏不放 !但是她都是隨人罵 ...

妈宝我不是啊老哥…………我有错承认~该是我我的问题也不甩锅,您呢我怀疑有点妈宝得嫌疑…我说真的!!别这样了是时候长大了,是自己的问题就要想法解决,去面对。
河東老廢 发表于 2022-6-24 10:45
對齁 !!你們兩 一個壺一個福 連名字都有連繫 ㄚ!

再看看你們這兩把壺 !

又开始找存在感了吗哥?找吧…………唯一能阻止犬吠得是世界上没有犬~~但那是不可能得~有时候人话听多了~~难免厌倦,听听其他不一样的声音也算是调整心情,不过说真的繁体字有些我都不认识,语境有点不好懂~~~因为毕竟我儿子出门在外漂泊太多年了,常年不回家缺乏交流~~我那个野种更过分连语都日。

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-31 03:32