宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 拜托,智商不够就不要搞这么多层级的权限。 [打印本页]

作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:25
作者: 匆匆过客    时间: 2010-9-30 23:28

作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:30
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:33
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-9-30 23:33
1、楼主说的功能,都可以实现,不会用,是自己傻,别在这唧唧歪歪。
2、没人留你,没人逼你,爱滚蛋就自己滚蛋。自己不动,我就帮你,踢你一脚。
3、楼主这马甲纯属是恶意搞破坏的,注册没多久,从来没说过一句人话。
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:34
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2010-9-30 23:35
论坛升级后还处于调试阶段,有啥建议或意见可以提,但晦气的话,说了也是于事无益的嘛
作者: 半壶风月一盏愁    时间: 2010-9-30 23:36
本人非常佩服乔丹大人的耐心!

作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:37
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2010-9-30 23:38
胆小穿马甲 发表于 2010-9-30 23:33:18
1、楼主说的功能,都可以实现,不会用,是自己傻,别在这唧唧歪歪。
2、没人留你,没人逼你,爱滚蛋就自己 ...

好久不见兄弟了,虽然我还不知道你是谁
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:40
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:41
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-9-30 23:42
本人没有乔版那么有耐心,但是,遇到楼主这样的傻子,只能非常有耐心地重复一次:你就是一白痴!
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-9-30 23:44
瑞雪兆丰年 发表于 2010-9-30 23:38:41
好久不见兄弟了,虽然我还不知道你是谁

小弟就是一个愤青,一个被恶人吓破胆的愤青!
作者: gsbbb    时间: 2010-9-30 23:44

作者: DONGXIANMIN    时间: 2010-9-30 23:44

作者: 朱国强    时间: 2010-9-30 23:44

作者: 广州壶二    时间: 2010-9-30 23:45

作者: 梁权    时间: 2010-9-30 23:45
陈半仙 发表于 2010-9-30 23:41:29
密码改为888888登录后可以搜索,最好查明原因

兄,你究竟需要我查明什么原因??

究竟是你电脑没有清除历史记录,还是说你没有用360安全卫士修复一下??

我用你的ID登陆可以,你自己却不行,而且也不见你贴出你搜索不出东西的图片??

我负责的告诉你,我根本就不懂电脑,联盟后台设置我一窍不通,完全是孙悟空一个人在处理后台事务。如果改到密码连个人搜索权限都能改掉,那就是这套系统太神奇了。

你究竟需要我们怎么对你负责??我不懂电脑,但不等于我智商比你低吧?

联盟会对大家认真服务,但不能这么无礼啊。

作者: 石上清泉    时间: 2010-9-30 23:47
请lz说话客气些,联盟的管理员和版主们都在很热心为大家服务,他们付出的劳动起码应当得到大家的尊重
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:47
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:48
作者: TYAMIO    时间: 2010-9-30 23:49
樓主明顯就在鬧的~唉~~理它粉累滴~
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:50
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:51
作者: 梁权    时间: 2010-9-30 23:51
上面这些图片,是我用陈半仙的ID发的

我说楼主,你是不是应该检查一下你的电脑是否存在严重故障了???是不是看了太多不该看的网页?
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-9-30 23:51

[attach]304315[/attach]
小弟也是“新手上路”  尝试一下!

幸亏明天开始长假,在线的人少,不然“陈半仙”一定被唾沫淹没,并且“升仙”!

作者: 梁权    时间: 2010-9-30 23:53
这贴既然已经开了。联盟发帖不超过50贴的朋友,请进来随便发图试试看。

如果发不了的,这里跟帖,我看看如何帮你们解决问题
作者: 梁权    时间: 2010-9-30 23:55
在么,能够想到的问题是,楼主的浏览器是什么?

莫非浏览器和联盟系统不兼容??

作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:55
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-9-30 23:56
乔丹 发表于 2010-9-30 23:53:54
这贴既然已经开了。联盟发帖不超过50贴的朋友,请进来随便发图试试看。

如果发不了的,这里跟帖,我看看 ...

乔大,看小弟的马甲! 完全没有问题的!

联盟不是疯人院,这种白痴我们医不好!

作者: Gigi_ita    时间: 2010-9-30 23:58
希望楼主自觉改一下标题。谢谢。。

拜托,智商不够就不要搞这么多层级的权限。 话不是这么说的。。。你说为联盟好。。

你这个拜托,智商不够就不要搞这么多层级的权限。你觉得合情合理吗?
作者: 陈半仙    时间: 2010-9-30 23:59
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:01
回复 陈半仙 的帖子

陈半仙,没有人让你在帖子里搜索啊
所有搜索功能,都在论坛界面里

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:02
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:02
这贴,个人提出建议:

1.陈半仙找个懂电脑的帮忙研究一下
2.安装360安全卫士,该杀毒的杀毒,该清理木马的清理木马,改优化系统的优化系统

作者: 小马    时间: 2010-10-1 00:03
看来是一个来搞事的,真烦啊,楼主,你愿意来就来,愿意走就走,搞这些个花样干啥啊?没意思。
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-10-1 00:04
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:02:11
我不想人生攻击你,不过你确实太S- B了,搞清楚什么问题再说话也不迟,不然你后面的人生还会有很多药要吃 ...

此贴能火,看看最后谁被认定是白痴!

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:04
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:06
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-10-1 00:07
“陈半仙”这条粉肠,注册几个月,在线两百多小时,发帖和积分没几个,最近一直在搞搞振!

建议拉出去,游街示众!

作者: axiang597    时间: 2010-10-1 00:08
楼主是哪个疯人院跑出来的
作者: 胆小穿马甲    时间: 2010-10-1 00:09
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:06:22
这次就是在首页上,我的浏览器版本是IE8,系统是Windows 7,我自己就是华为搞技术的,电脑有没有问题自己清楚 ...

看了楼主这句话,我有一种感觉:

要么楼主白痴,要么华为白痴!

作者: 探春    时间: 2010-10-1 00:11
胆小穿马甲 发表于 2010-9-30 23:33:18
2、没人留你,没人逼你,爱滚蛋就自己 ...

作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:12
各位,这贴,我觉得我不用再跟了。结果相当清晰:

我先后用陈半仙的ID,和论坛里我用于测试的马甲分别上图和搜索,均无任何问题。

如果真的是这样,就不存在论坛会员级别问题了。

如果楼主的电脑有问题,个人建议,找个人帮忙修修,或者彻底清理一下上网历史记录,删除COOKIES,杀毒,清理木马、修复浏览器........................估计这些你都懂的

如果你修复了电脑(或者换台电脑),而这些功能都能用的话,你开个贴道歉吧,否则,估计以后没人搭理你的

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:12
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:13
究竟还有什么同好是不能搜索,或者不能上图的。大家请跟帖。
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:14
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:15
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:12:20
我怕你们了,我是没有测试环境,有的话我一定告诉你们是啥原因。
今天是我多事了。
另外说一句,我最近一 ...

华为的汤峰认识吗?他是我以前的同事,电脑水平不低,去找他帮你看看电脑吧
作者: 艺海珍玩    时间: 2010-10-1 00:19

作者: 新茗陽老陳    时间: 2010-10-1 00:21
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:14:09
有些功能可能与电信运营商也有关,例如有些没有备案的网站通过电信的宽带访问不了...

我在台灣都能上了,樓主是住在北極還是住在月球?????
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:21
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:23
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:21:23
哈哈...黄泥巴掉裤裆了,现在七八万人里想认识一个人很难得。他哪个公司什么部门?我是终端的,你要有兴趣可 ...

老兄,你找人帮忙,甚至公开投诉,都合理

但犯不着这样的用词吧??

我算脾气好的,换了是其他网站的站长,恐怕你就是有一个“竹炉(提壶相呼)”了

作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:23
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:21:23
哈哈...黄泥巴掉裤裆了,现在七八万人里想认识一个人很难得。他哪个公司什么部门?我是终端的,你要有兴趣可 ...

汤峰至少是华为一个部门的总监级领导。你回去上班搜索一下吧
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:23
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:24
陈半仙你好,刚好手头有台电脑和你的配置一样,个人做了以上所有测试,都可以完成。

请再看看是否是您个人电脑的配置问题?

作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:26
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:23:49
可以上,只是搜索功能用不了,一搜索就提示所在用户组无权限操作。一帮人非说是客户端也就是我自己电脑的 ...

如果联盟注册会员300人参加测试,只有你一个电脑是这反应,我也没计划你去道歉什么了

只是,别人怎么看你,我是干预不得的

作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:26
请乔丹用测试号码试一下搜索吧。
作者: 皇爵    时间: 2010-10-1 00:26
乔丹 发表于 2010-9-30 23:45:52
兄,你究竟需要我查明什么原因??

究竟是你电脑没有清除历史记录,还是说你没有用360安全卫士修复一下 ...

算啦。无礼的家伙多了去了,但既无礼又无脑的家伙算是见识到了。大把事情忙的老乔难道每天也要在电脑前教别人怎么用电脑吗?更何况还是个无礼的家伙。
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:28
知游 发表于 2010-10-1 00:26:11
请乔丹用测试号码试一下搜索吧。

知游大人,请看看本帖第38楼和第43楼

那个测试号码,就是我的用于论坛测试的马甲

作者: 皇爵    时间: 2010-10-1 00:28

这样的人真是
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:28
另外,陈半仙:您帖子(尤其是标题)的口气,似乎也是引起纷争的原因之一吧。

论坛如果真有问题,十分欢迎您提出,但似乎不应该是这样的口气吧。
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:31
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:32
作者: 迷壶    时间: 2010-10-1 00:32
深度潜水的,也试了一下,没问题。但还提一个建议,能加个旧版有的新贴集中显示的功能吗?
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:34
我明白您的问题,先说客户端,只是先排除客户端的问题罢了。

首先:乔丹的测试用户貌似搜索成功了,所以很难说是用户组设置的问题,如果是IP段的问题,似乎也不会是个体现象。

现在其实最应该做的就是大家配合来找出问题所在,不是么。
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:34
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:31:18
这种问题肯定不会是客户端的问题,要么处在IP号段,要么处在权限的分级设置上,总之肯定是在服务器端出的 ...

别人用你的名字可以做到

别人比你级别还低的测试号码也能做到

别人和你的电脑配置完全一样还能做到

联盟的服务器在深圳,你的电脑也在深圳

那究竟是啥原因..................莫非机器和你陈半仙的生辰八字不合???

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:35
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:36
迷壶 发表于 2010-10-1 00:32:33
深度潜水的,也试了一下,没问题。但还提一个建议,能加个旧版有的新贴集中显示的功能吗?

目前正在考虑这个问题,我们担心的是,增加了这项,很可能影响大家的浏览速度

目前正在寻找两全之策,盼兄等待

作者: 半壶风月一盏愁    时间: 2010-10-1 00:36
迷壶 发表于 2010-10-1 00:32:33

兄好:我的中心→帖子→随便看看

按以上路径,新帖都在里面了!

新版本,功能一定更人性、更完善,只是大家是否习惯的问题。

好像新换了一部手机,也要适应几天吧?

作者: 新茗陽老陳    时间: 2010-10-1 00:37
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:23:49
可以上,只是搜索功能用不了,一搜索就提示所在用户组无权限操作。一帮人非说是客户端也就是我自己电脑的 ...

我在台灣也能搜索啊,只有住在月球的無法搜索
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:38
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:39
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:35:46
那你知道他到底是哪个公司的吗?提醒你一句,华为也分好多公司,对外都叫华为公司。
算了,还是低调点, ...

关于华为的事情,就都不在这里讨论了吧。

刚才注册了一个ID,本想公开来做测试的,结果还处于实习期,不能回帖。

ID叫  测试搜索   密码  123456

请各地的朋友都试验一下吧,看看是否有问题,这样是最妥善的方法。

作者: axiang597    时间: 2010-10-1 00:39
不管谁错了,但是楼主的语气让人非常不爽,不懂得尊重别人的人别人也不会尊重你的
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:39
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:40
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:38:02
没必要说的这么刻薄,我能回复这么多帖子,并且敢让你查我的底就说明我并不是在无理取闹。
到此为止吧, ...

老兄,如果不是为了尽量做好对盟友的服务,我何必这样回帖

你老兄在联盟发的帖子,要不要我帮忙全部搜出来一个一个公示?别说指望你贡献,你在联盟里,能少点得罪人都是阿弥陀佛了

拜托,以后发帖之前,先想想别人的感受。如果我不顾虑你的感受,把你以前发的帖子全部都剪切出来,其他人怎么看你。以后在联盟里有投诉会有谁帮你解决,我都觉得是奇迹了。

行了,我说的到此为止,你自己找个别的电脑去试试吧。

作者: 梁权    时间: 2010-10-1 00:42
知游 发表于 2010-10-1 00:39:36
关于华为的事情,就都不在这里讨论了吧。

刚才注册了一个ID,本想公开来做测试的,结果还处于实习期, ...

知游大人,刚刚注册一个ID不能回帖是对的

因为,联盟的限制是新注册会员24小时内不能发帖和回帖,只能看帖。这是我们为了杜绝马甲和广告机器人的硬性设置。

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:42
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:44
乔丹 发表于 2010-10-1 00:42:06
知游大人,刚刚注册一个ID不能回帖是对的

因为,联盟的限制是新注册会员24小时内不能发帖和回帖,只能 ...

乔丹大人,偶明白。

偶是说,偶注册的ID虽然还不能回复,但是是可以搜索的,建议各地的兄弟们,都可以用这个id来试试。

这样如果确实是有问题的话,也可以找出问题。

请陈半仙也试试吧。

从帖子来看,大家都冷静些,首先先解决问题为第一吧。

如果确实是没有问题的,也请陈半仙出来做个说明就是。

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:46
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:49
作者: 老花猫    时间: 2010-10-1 00:50

电木茶盘,在联盟搜出来相关文章14条
作者: 老花猫    时间: 2010-10-1 00:53
半仙若是着急查看与电木茶盘相关的咨询,把我搜出来的链接给你,你先看看http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... 7%C4%BE%B2%E8%C5%CC
作者: 老花猫    时间: 2010-10-1 00:54
联盟店铺区,桃林茶社,有售http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... 7%C4%BE%B2%E8%C5%CC
作者: 知游    时间: 2010-10-1 00:55
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:49:39
看你的面子,我注册个新用户试试。
不过,刚才乔丹将我的密码改后,我用新密码登录后能成功搜索一次,后 ...

其实论坛用的就是 Discuz!   大把论坛都在用,从算法上来说不应该会有什么问题----如果有的话,很多地方都会报出来。

作者: 老花猫    时间: 2010-10-1 00:55
技术上的问题,先让后台处理,先看看茶盘~~

作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:56
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 00:59
作者: 知游    时间: 2010-10-1 01:01
聊点题外话:华为手机现在是谁负责啊?徐直军?

作者: 茶舍李    时间: 2010-10-1 01:05
9不搭8。
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 01:07
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 01:08
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 01:09
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 01:36
作者: 江中道    时间: 2010-10-1 01:37
不敢怀疑楼主的智商有问题,楼主的情商可能有问题。
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 01:42
作者: 江中道    时间: 2010-10-1 01:49
陈半仙 发表于 2010-10-1 01:42:54
哈哈...无聊的无知小子
等自己有资格去评判一件事物的时候你会发现已经不想把评判的结果说出去了,如果你 ...

看来不单纯是情商有问题。
应该楼主的人品有问题。
作者: 江中道    时间: 2010-10-1 01:52
回复 陈半仙 的帖子

不懂得做人的基本道理。
本人也没有教育你的责任。
自己想吧。
作者: 陈半仙    时间: 2010-10-1 02:45
作者: 梁权    时间: 2010-10-1 03:19
我刚刚回到家中,2分钟之前刚刚注册了一个测试ID,搜索功能没有任何问题。

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3