宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 疫情期间闪躲腾挪的紫砂生活 [打印本页]

作者: 壶成精    时间: 2022-11-19 11:52
标题: 疫情期间闪躲腾挪的紫砂生活

刚出虎穴又入狼窝

昨晚西安半城静默前,溜到三亚,结果三亚防控政策无限升级,集中隔离了,好在还能泡茶品茗,勉强对付几日紫砂废墟时代的彩陶壶随行,全当个容器而已,没有玩趣

这个特渠供应的万年水泡茶一般般,可能是平日卖不动,现在给集中隔离大军消费,大快人心

作者: 壶成精    时间: 2022-11-19 11:53
好在湾湾福寿茶管够

作者: 茶代酒    时间: 2022-11-19 13:11
风控居家 有茶不怕
手中有粮 心中不慌

作者: 花满楼    时间: 2022-11-19 13:45
疫情就是被东窜西跳的人搞复杂的!
作者: 壶成精    时间: 2022-11-19 15:43
花满楼 发表于 2022-11-19 13:45
疫情就是被东窜西跳的人搞复杂的!

疫情防控应该常态化管理核酸阳性的需要隔离治疗待转阴,核酸阴性的就应该绿码自由行

作者: 清欢居士    时间: 2022-11-21 09:05

作者: 壶壶涂涂    时间: 2022-11-21 10:49

作者: 九二九    时间: 2022-11-21 17:09

作者: 瓦壶    时间: 2022-11-23 14:20

作者: 我是哈哈    时间: 2022-11-23 15:15
瓦壶 发表于 2022-11-23 14:20

新壶友:下面是我骂这个楼主的贴子
      本来不想来这个表子贴子里发声的,感觉网站看来有点在鼓励我,我对这个臭表子已经厌恶透了,我还是第一次看到臭表子的臭能够臭到,她愿意爬在下面爽歪歪还一个劲的吸缸吸到马桶都不要的份,这个臭表子不骂她,她的十八代祖宗都恨不得跳出来也爽歪歪了。(同意臭表子吸缸是可以节省买马桶的钱,但是,男人的尊严在臭表子这儿是碰都不会让她碰一点点的)

作者: 我是哈哈    时间: 2022-11-23 15:16
九二九 发表于 2022-11-21 17:09

新壶友:下面是我骂这个楼主的贴子
      本来不想来这个表子贴子里发声的,感觉网站看来有点在鼓励我,我对这个臭表子已经厌恶透了,我还是第一次看到臭表子的臭能够臭到,她愿意爬在下面爽歪歪还一个劲的吸缸吸到马桶都不要的份,这个臭表子不骂她,她的十八代祖宗都恨不得跳出来也爽歪歪了。(同意臭表子吸缸是可以节省买马桶的钱,但是,男人的尊严在臭表子这儿是碰都不会让她碰一点点的)

作者: 我是哈哈    时间: 2022-11-23 16:38
瓦壶 发表于 2022-11-23 14:20

刚刚来这个网站,提醒你一下,这个楼主是骗子,当心,如果不相信我的话,你可以问问其他壶友

作者: 我是哈哈    时间: 2022-11-23 16:38
九二九 发表于 2022-11-21 17:09

新壶友提醒你一下,这个楼主是骗子,如果不相信我的话,你可以问问其他壶友。

作者: 九二九    时间: 2022-11-24 20:52

作者: 清欢居士    时间: 2022-11-25 10:02

作者: 壶成精    时间: 2022-12-11 14:11
我是哈哈 发表于 2022-11-23 16:38
新壶友提醒你一下,这个楼主是骗子,如果不相信我的话,你可以问问其他壶友。

壶友们的眼睛又不像你二哈是睁眼瞎+心塞龌龊

作者: 河東老廢    时间: 2022-12-13 12:16
作者: 枚颢壶    时间: 2023-2-1 00:34

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3