宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 【公告】养壶赛章程及相关规定(参赛会员必读) [打印本页]

作者: 梁权    时间: 2010-3-30 16:10
标题: 【公告】养壶赛章程及相关规定(参赛会员必读)

一、请拿请拿到养壶赛参赛壶的朋友,在没有泡养之前先拍照,并把图片发到【养壶赛赛区】,作为原始参照版本。

二、本次比赛并不仅仅是以最终养成效果图作为评比打分,而是要求所有参赛会员,在养壶赛的过程中不断的拍照,把养壶的手法,壶在泡养中的变化分不同阶段拍照发上赛区。

三、养壶赛比赛截止时间为2010年6月15000000,在截止时间之前,每一位参赛会员将分不同时段拍照并上传不少于10张阶段性养成效果图。如果少于十张图,将当作自动放弃比赛资格。当然,这十张图必需要分不同时段发上赛区才算有效。养壶赛中途拍照的变化图,将直接影响您的最终评比结果。

四、养壶赛截止之后的评委组成员,暂时先不公布,留待养壶赛截止之后公布。为了尽量避免注册马甲给自己拉票,我已经想了很多的办法了。所以,这次比赛的赛果,一定会是比以前更公平,更完善。

五、第二届养壶赛的时候,我曾经帮至少3个会员拍照并发图,今年我是绝对不会再协助大家拍照了。参赛会员自己找相机或朋友协助就是了。

六、请参赛的各位,重新开一个主题,以拿到新壶后拍照的第一张图片为首楼作为参照。并在主题前面标注:【参赛正贴】XXX会员

以上规定最终解释权在【宜兴紫砂爱好者联盟】,如有调整或修改,我们将提前通知大家。谢谢!
作者: 沐火堂    时间: 2010-3-30 16:12
拍照不佳就吃亏了!!诚聘专业摄影是一名。。。
作者: 蜘蛛    时间: 2010-3-30 16:22
也是啊,拍摄水平次的那真不好说了,是有点儿愁.
作者: 司马茶    时间: 2010-3-30 17:14
可怜我这个摄影盲
作者: 大象先生    时间: 2010-3-30 17:26
收到,获悉,谢谢!!!
作者: 英子如烟    时间: 2010-3-30 21:13
已阅!
作者: 巴比葫芦    时间: 2010-3-31 15:43

作者: 巴比葫芦    时间: 2010-3-31 15:44

作者: 大石瓢    时间: 2010-4-1 07:25
[em49]
作者: 独孤剑客    时间: 2010-4-1 12:20

作者: 曹操    时间: 2010-4-3 09:04
老乔,支持
作者: 新茗陽老陳    时间: 2010-4-13 15:21

作者: 供春缘正    时间: 2010-4-14 00:13
茶壶养的好,拍照技术再怎么差也不会掩盖它的光彩啦!
作者: 老幺    时间: 2010-4-24 10:28
我想参加,咋得到壶呀??????
作者: 099258    时间: 2010-4-28 01:39
送把壶给兄弟 我也养养看
作者: 班章老树    时间: 2010-4-30 13:51
老幺 发表于 2010-4-24 10:28

[em50]
作者: l3195    时间: 2010-5-3 00:13
老幺 发表于 2010-4-24 10:28

作者: 汲古    时间: 2010-5-26 22:02
好可怜啊,刚看到,更惨相机刚买呀、、、、、。
作者: 乜都话迟D    时间: 2010-6-15 22:56
这么回事。下次考虑参加
作者: 铁罗汉    时间: 2011-1-27 12:35
我也想参加。。。。
作者: 铁罗汉    时间: 2011-1-27 12:38
在下午3点到6点间自然光下用500万以上像素的数码相机,相对太阳光摄入的角度,于宝贝壶的各个方位取像,总能挑到可以用的照片的呢。。。最好镜头是施耐德的

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3