宜兴紫砂爱好者联盟

标题: (售完)【团购】炉具类----正品Stelton ST-1000DM超静音电陶炉团购活动!!! [打印本页]

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 09:32
标题: (售完)【团购】炉具类----正品Stelton ST-1000DM超静音电陶炉团购活动!!!

【名称】 Stelton ST-1000DM超静音电陶炉

【类别】 炉具

【功率】 1000w (专为茶道设计的电陶)

【规格】 口径宽18.5,高11

【运费】 顺丰到付

【支付方式】 建议用支付宝付款  也可银行转账

【付款链接】
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.SldwRr&id=20663147818

【银行帐户信息】

财务农行卡号:6228480362602447215
                     账户名:胡丹玲
                     开户行:中国农业银行温岭太平支行

建行卡号:6222801486071026948
                     开户行中国建设银行股份有限公司温岭万达支行

工行卡号:6212261207002119717
                     开行户中国工商银行股份有限公司温岭支行

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

【文字说明】

玩壶喜欢安静的氛围
或一个独坐,静己观心
或者三五知已,推心置腹
燃香,听琴,静思
惟独此时,电器发出的尖声撕破宁静的氛围,让人烦躁不己
如:电磁炉烧水的“吱吱”声,电陶炉排热时的“呼呼”声
即使是台湾的建陶,除去大量拼装仿货不算,其定时装置的“答答”声也让茶人耳朵无奈
所以,一般朋友询问我用什么烧水好,我一般只是无奈推荐道:越便宜越好,钱少用着不后悔

Stelton ST-1000DM超静音这款电陶炉,以前一直不怎么使用
只是在最近手头炉子不多时换了一批
目前使用效果感觉非常良好
除去本身的品质优秀不说,其超静音的设置可以让人的思绪回到茶道中来
身为电器,除去辐射,其工作时产生的噪音是破坏喝茶氛围的天敌
不过还好,Stelton ST-1000DM则是噪音的终结者

Stelton ST-1000DM的另外一个好处,就是可以装到唐铜面取围风炉中
惊喜呀~
这年头,谁不流行玩着日本铁壶,喝着某山头的X茶
然后在茶桌上放着一个气派的围风炉,里面台湾键炉烧的滋滋做响
其他中国电陶炉,因为形状是方形的原因,无不一一退让
遗憾得和唐铜面取围风炉说拜拜
不过,Stelton ST-1000DM电陶,可以和面取风炉做一个完美的搭配
哪个啥,孙悟空转铁扇公主的肚子里啦

----------------------------------------------------------------------------------------------------
【产品照片】

[attach]1172760[/attach]

[attach]1172761[/attach]

[attach]1172762[/attach]

[attach]1172763[/attach]

[attach]1172764[/attach]

[attach]1172765[/attach]

[attach]1172766[/attach]

[attach]1172767[/attach]

[attach]1172768[/attach]

[attach]1172769[/attach]

[attach]1172770[/attach]

作者: 尚儒    时间: 2013-5-23 10:11

作者: LZH    时间: 2013-5-23 10:34
好炉
作者: 壶艺    时间: 2013-5-23 10:40
请问是怎么散热的?风扇吗?
作者: 风中沙    时间: 2013-5-23 10:44
淘宝 330 啊
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 10:50
壶艺 发表于 2013-5-23 10:40
请问是怎么散热的?风扇吗?

兄好 此款产品是舍弃了那种有噪音的风扇导热 而是采用了蜂巢式底板自然散热
作者: 壶艺    时间: 2013-5-23 11:02
看了淘宝上的评论说是有风扇的。
作者: sssyee    时间: 2013-5-23 11:07
好东西,
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 11:22
壶艺 发表于 2013-5-23 11:02
看了淘宝上的评论说是有风扇的。

兄好 我确定我们的电陶是不用风扇散热的

作者: ykzjs    时间: 2013-5-23 11:37
抢了两个快快发货
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 11:38
ykzjs 发表于 2013-5-23 11:37
抢了两个快快发货

兄好谢兄支持 确认 今天会按排给您发货的

作者: 素行    时间: 2013-5-23 14:05
好有型。很特别的炉!
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-5-23 14:14

我也查了一下淘宝链接,确实每台均价在600以上
而且我也确实拿了100套(10套、箱)
http://s.taobao.com/search?q=Ste ... d=tbindexz_20130523
作者: 古逸    时间: 2013-5-23 14:20
周总,给我一个,马上银行转帐!
作者: 动力火车    时间: 2013-5-23 14:23
要一个,已在淘宝拍下。
作者: 古逸    时间: 2013-5-23 14:28
已转款,请查工行卡号信息
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 14:29
古逸 发表于 2013-5-23 14:20
周总,给我一个,马上银行转帐!

确认 已经收款 谢兄
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-5-23 14:48

这个散热方式是壶身散热,感应自动断电降温保护原理。
所以在加热过程中炉身温度也会正常的升高
其部分老款配有风扇,不过现在市面上配风扇的并不多
毕竟电器技术都是在升级的,而这款的设计原理本来就是散热原理而不是降温原理。

此款个人使用心得是主要的(主要使用过老款一台,可能不能完整的说明产品全部的优劣点)
1  工作时比较安静,噪音很轻微
2 同事每天使用8小时左右从没出故障
3  连续使用2小时自动断电降温保护1次
基于以上的特点,去年的时候我就下了大量采购的决心,并自己测试使用了2个月时间。
散热感应模式如下:
水温到沸腾时就进入自动控温模式,不继续加热,水温低于100度时继续启动加热功能

我是和别的大经销商联合采购的,我分了10件货共计100台电陶炉
昨天和今天售出28台,余72台
个人认为是一台可靠的电陶炉,价格我认为也是有优势的
这也是我放胆大量进货的市场考虑和品质考虑
————————————————————————————
[attach]1173228[/attach]
[attach]1173230[/attach]
[attach]1173229[/attach]

作者: nby2kcyj    时间: 2013-5-23 16:40
留一台,明天建行汇款
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 16:44
nby2kcyj 发表于 2013-5-23 16:40
留一台,明天建行汇款

好的

作者: xjbjm    时间: 2013-5-23 17:05
二台,建行已汇款,地址短信
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 17:13
xjbjm 发表于 2013-5-23 17:05
二台,建行已汇款,地址短信

兄好 确认收款 明天给您按排发货

作者: 22343234    时间: 2013-5-23 17:22
兄好,已经支付宝支付,请尽快发货。谢谢。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 17:27
22343234 发表于 2013-5-23 17:22
兄好,已经支付宝支付,请尽快发货。谢谢。

兄好 确认 明天帮您发货

作者: 中国绅士    时间: 2013-5-23 17:30
问一下此款炉具开最强档用周总自家生产的全寿堂造:龟文形些山家地纹铁壶(A款灵芝把)【高 :   22cm
宽:    19cm水容量: 1500cc--1600cc 】 烧开一壶水需要多长时间?
作者: 老头鱼    时间: 2013-5-23 18:07
下手早了
作者: 一茗壶人    时间: 2013-5-23 18:12
订一台、明天工行转
作者: 自然之然    时间: 2013-5-23 18:50
好炉,订一台,晚上转。
作者: 散淡人    时间: 2013-5-23 19:05
还没有铁壶
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 20:29
一茗壶人 发表于 2013-5-23 18:12
订一台、明天工行转

问好兄 谢支持

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 20:30
自然之然 发表于 2013-5-23 18:50
好炉,订一台,晚上转。

兄好 谢谢 转账后站内短信告知 麻烦了哦
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-23 20:31
中国绅士 发表于 2013-5-23 17:30
问一下此款炉具开最强档用周总自家生产的全寿堂造:龟文形些山家地纹铁壶(A款灵芝把)【高 :   22cm
宽:  ...

兄好 我会帮您烧烧看的 到时短您个标准时间
作者: cxlcxl    时间: 2013-5-23 20:32
静等Stelton st-1000Y
作者: 自然之然    时间: 2013-5-23 23:19
已转,请查收!
作者: 肥羊    时间: 2013-5-24 03:03
林娟1949 发表于 2013-5-23 20:31
兄好 我会帮您烧烧看的 到时短您个标准时间

也请短个时间,谢谢!!
作者: 壶艺    时间: 2013-5-24 08:20
“其部分老款配有风扇,不过现在市面上配风扇的并不多”,兄你采购的有没有风扇呢?
我买过该品牌的其他型号电炉,风扇嘈的要命,直接退货了。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 08:27
壶艺 发表于 2013-5-24 08:20
“其部分老款配有风扇,不过现在市面上配风扇的并不多”,兄你采购的有没有风扇呢?
我买过该品牌的其他型 ...

兄好,此款产品是舍弃了那种有噪音的风扇导热,而是采用了蜂巢式底板自然散热的。我们没有采购风扇的额。

作者: 陈香岁月    时间: 2013-5-24 08:56
我也订一台,一会去转
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 09:15
陈香岁月 发表于 2013-5-24 08:56
我也订一台,一会去转

好的,转账后麻烦站内短信告知,谢谢!

作者: 易道    时间: 2013-5-24 09:19
定一台,可用淘宝吗
作者: 晨曦    时间: 2013-5-24 09:26
跟团了,已拍下
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 09:38
晨曦 发表于 2013-5-24 09:26
跟团了,已拍下

兄好,确认收款,谢谢支持

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 09:40
易道 发表于 2013-5-24 09:19
定一台,可用淘宝吗

兄好,可以的,给您淘宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20663147818

作者: 豆腐乳    时间: 2013-5-24 09:50
订一台,打款后再短信你。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 09:55
豆腐乳 发表于 2013-5-24 09:50
订一台,打款后再短信你。

好的,谢兄支持。

作者: 陈香岁月    时间: 2013-5-24 13:37
款已付过去,请查收 。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 13:41
陈香岁月 发表于 2013-5-24 13:37
款已付过去,请查收 。

兄好  确认收款  谢谢

作者: 佛鱼    时间: 2013-5-24 14:37
好活动!要两台,淘宝已拍下~
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 14:41
佛鱼 发表于 2013-5-24 14:37
好活动!要两台,淘宝已拍下~

佛鱼版您好 已确认 谢谢

作者: 中国绅士    时间: 2013-5-24 15:33
不错,淘宝已付款
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 16:01
中国绅士 发表于 2013-5-24 15:33
不错,淘宝已付款

兄好,确认,已经给您安排发货了

作者: XN3325    时间: 2013-5-24 17:42
yao 1 ge
作者: 雷公馆    时间: 2013-5-24 18:35
要一台,淘宝已拍下~已付款。
作者: 未雨绸缪    时间: 2013-5-24 18:48
除了和淘宝卖的颜色不一样,其他外观都一样。
作者: 一茗壶人    时间: 2013-5-24 21:55
你好已经工行转帐
作者: 云南普洱客    时间: 2013-5-24 22:23
呵呵呵,已经抢购一台!林娟请确认!
作者: sailing1999    时间: 2013-5-24 22:44
淘宝拍了一个,已支付~
作者: 小杨    时间: 2013-5-24 23:12
放入取风炉那散热怎么办
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 23:39
小杨 发表于 2013-5-24 23:12
放入取风炉那散热怎么办

兄好 我刚才已经回您短信了 这款炉具它有安全自动控温设计

也就是当炉身温度超过它设计的一个温度限制 它会自动断开工作

然后几妙内 自身散热后,温度低于这个设计,它就会自动开始加热

您就放在围风炉里使用 也勿需担心散不出热 不安全之类的问题哦
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 23:41
sailing1999 发表于 2013-5-24 22:44
淘宝拍了一个,已支付~

确认 谢兄支持 明天按排帮您发货
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 23:42
云南普洱客 发表于 2013-5-24 22:23
呵呵呵,已经抢购一台!林娟请确认!

兄好 谢谢支持 确认 明天帮您发货哦
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 23:43
一茗壶人 发表于 2013-5-24 21:55
你好已经工行转帐

已经确认收款 谢谢兄 问好哦 明天帮您发货
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-24 23:44
雷公馆 发表于 2013-5-24 18:35
要一台,淘宝已拍下~已付款。

确认 谢谢兄 问好您 明天给您发货
作者: 溪心阿寳    时间: 2013-5-25 21:45
唐朝1949 发表于 2013-5-23 14:48
这个散热方式是壶身散热,感应自动断电降温保护原理。
所以在加热过程中炉身温度也会正常的升高
其部分老 ...

要一个,联盟自家兄弟的放心!款已付支付宝。另外,周总能不能搞点特别的不锈钢壶来卖卖?一直想要个不锈钢的。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-25 21:50
溪心阿寳 发表于 2013-5-25 21:45
要一个,联盟自家兄弟的放心!款已付支付宝。另外,周总能不能搞点特别的不锈钢壶来卖卖?一直想要个不锈 ...

兄好 谢兄信任,已确认 明天公司休息,后天给您发货

我个人一直认为煮水利器  非铁壶莫属 呵呵
作者: 夕口    时间: 2013-5-26 01:22
要一台。淘宝已付款。
作者: 小杨    时间: 2013-5-26 08:35
帮忙赞一个,第一次用会有点正常的水蒸气从底部散发出来,略带点电线味,大家不要紧张,用个1-2次就好了,现在我的用起来已经很爽了,一点声音都没有,一旦有声音了就表示水开了,是沸水在壶中发出的声音。
作者: 22343234    时间: 2013-5-26 10:07
按的正在派件中,期待ing
作者: 22343234    时间: 2013-5-26 11:28
炉子到了,声音确实小,但是发现个问题,就是基本只能用大火烧(大功率),想模拟炭火,用500w。但一半的火力无法烧开,那个什么保护,老是跳,一跳就断火。好像保护的有点过啊。 这样基本上小功率就无法使用了啊,到底是功能还是设计缺陷呢?
作者: 自然之然    时间: 2013-5-26 12:25
炉子收到,果然挺安静的。不过只有一张说明书,没有收到发票与保修卡。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-26 13:23
22343234 发表于 2013-5-26 11:28
炉子到了,声音确实小,但是发现个问题,就是基本只能用大火烧(大功率),想模拟炭火,用500w。但一半的火 ...

兄您好  这款红外电陶它的优点是静音无辐射 变频节能

一般铁壶放在电陶上煮水,我个人一般都建议他们不要着急让水快速沸腾,最好用1000W左右缓慢,使铁壶能够释

放更多的铁离子,从而达到铁壶调水的一个功效

1000W的功率煮水应该是恰到好处,因为在1000W时,炉身的最高温度会在600度左右

那么炉具它在温度达到600度,才会启动变频功效,而自动跳开,相对炉身加热到600度,(除去中间跳开)

一般1200毫升的水10分左右沸腾

您如果用500W的功率,它在温度达到300度就已经启动变频而自动跳开,所以您在煮水时一会儿跳开一会儿就跳开

那么您要煮沸一壶水所耗时间肯定需要很长,也不合适煮水,更合适保温或平时养铁壶用

其实这款炉具基本上可以说是为茶道而设计的,个人建议兄您就使用它的大功率1000W煮水比较合适

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-26 13:29
自然之然 发表于 2013-5-26 12:25
炉子收到,果然挺安静的。不过只有一张说明书,没有收到发票与保修卡。

兄好 产品附有保修说明 按一般常归家电的保修原则 不是人为的质量问题,按出售日期算,保修一年

您万一炉具在使用一年里,本身质量出现故障,可以直接寄回我们公司,我们会负责售后保修

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-26 13:31
夕口 发表于 2013-5-26 01:22
要一台。淘宝已付款。

兄好 已经确认 谢谢支持 已经短您了
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-26 13:37
小杨 发表于 2013-5-26 08:35
帮忙赞一个,第一次用会有点正常的水蒸气从底部散发出来,略带点电线味,大家不要紧张,用个1-2次就好了,现 ...

问好杨兄 您满意就好 周末愉快
作者: 小壶n    时间: 2013-5-26 20:49
要一台,明天汇款。顺便问下,可用于银壶吗?谢
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-26 21:21
小壶n 发表于 2013-5-26 20:49
要一台,明天汇款。顺便问下,可用于银壶吗?谢

好的 小壶兄 可以用于银壶的
作者: xlgjjj    时间: 2013-5-26 22:57

淘宝已付款,一个,发到南宁的,谢谢
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-5-27 02:15
林娟1949 发表于 2013-5-26 13:23
兄您好  这款红外电陶它的优点是静音无辐射 变频节能

一般铁壶放在电陶上煮水,我个人一般都建议他们 ...

用500瓦烧过水的俺飘过一下
你说的部分是对的,但是不完全对
因为你浑淆了加热和恒温这两个完全不同的概念

举例一下,飞机起飞时要动用最大能量,飞到高空就可以用节省燃料的方式稳定飞行,这个模式就是著名的巡航模式。如果飞机用巡航模式起飞的话,那飞机将会永远在跑道滑行而无法起飞。
再举例,变频空调把房间温度调节到指定温度后,就可以用变频的方式控制室温节约能量,这就是著名的变频模式也就俗称的睡眠模式。但是如用低能量的变频模式来改变室内温度,这个反而要耗费更大的能量。
以上两个例子是说明,电器的能量使用是分为高能量启动和低能量维持两个阶段的
电热炉设计也是遵循这个规律,高能量是为了加热用的,也就是把水加热到100度。低能量是为了恒温用的,也就是把温度维持在100度。

以上是普通例子
下面说说500瓦电量进行模仿碳烧温度的实验为什么无法成功的原因

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-5-27 03:19

我们看到2战时的重机枪是装水冷却的,这个方式叫水冷式
电器设备在加热过程中,电器本身和铁壶本身都在吸收热热量
因为铁壶装着水,而电器设备空气流通原理的散热能力(包括风扇式,蜂窝式等),是无法和水冷式pk的
毕竟水冷式是武器级别的冷却模式,经历过100年战争的考验
这也是电器用低能量烧水,自身的温度提升比铁壶要快,从而启动保护模式的原因

目前500瓦烧水最稳定的设备是电热丝模式,包括台湾和日本的产品
因为电热丝可以稳定加温,底下用陶制设备保护电器元件,可以成功的模拟碳烧温度
不过提醒一下,台湾的电热丝模式的炉具,最近这个质量现在实在太差了,几乎台台中招。。。。。。

模仿碳烧的温度很低,手放在离电热丝10厘米距离会感觉到温暖而不是烧羊肉般的高热
日本碳烧温度烧开700cc冷水时间要20分钟以上,另外一种是把电热丝埋在陶土内的加热时间更长,需要30分钟以上。
所以,普通散热型电器会在这个时间内进行自我设备保护的。

以上是各种电热器工作原理的比较,希望从公正角度出发杜绝王婆卖瓜自卖自夸式的广告
电器类的维修保修也很麻烦,配件少维修周期长
我们采取客户用坏一台我们就更换一台新的为售后原则,然后坏的数量到五六台的时候统一发工厂维修或者更换
这样方便了顾客,也节约了运费
怎么说呢,一台设备维修一次就要七八十的运费,,这个费用实在不小
所以炉具我们以前都是亏本销售的,这也是迫使自己本次进行大量采购的原因。
作者: 十六    时间: 2013-5-27 07:44
有唐總詳盡解說,可放一萬個心,要淺金的,麻煩給我留一台。
發深圳南山區的,短個包郵價行嗎 ?  晚上回家打款。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 08:43
roykeane 发表于 2013-5-27 07:44
有唐總詳盡解說,可放一萬個心,要淺金的,麻煩給我留一台。
發深圳南山區的,短個包郵價行嗎 ?  晚上回家 ...

兄好 已短您
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 08:44
xlgjjj 发表于 2013-5-26 22:57
淘宝已付款,一个,发到南宁的,谢谢

兄好 确认 谢谢支持

作者: ben98035    时间: 2013-5-27 08:56
订一个,已付款,详见短信。
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 09:14
ben98035 发表于 2013-5-27 08:56
订一个,已付款,详见短信。

兄好,确认收款,谢谢支持,今天给您安排发货

作者: 古逸    时间: 2013-5-27 10:04
周末在家试用了,效果相当好!非常喜欢!
谢谢唐朝1949!谢谢林娟1949!谢谢所有的1949!!!

作者: 古逸    时间: 2013-5-27 10:18

造型简约大方,工作时非常安静, 水沸后基本不会外溢。。。。

手机拍的图片,将就看看吧
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 12:41
古逸 发表于 2013-5-27 10:04
周末在家试用了,效果相当好!非常喜欢!
谢谢唐朝1949!谢谢林娟1949!谢谢所有的1949!!!

谢谢古逸兄
作者: yuanlei    时间: 2013-5-27 13:50
要一个。
作者: yuanlei    时间: 2013-5-27 13:51
唐铜面取围风炉价格?
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 14:09
yuanlei 发表于 2013-5-27 13:50
要一个。

兄好,确认,谢谢支持,麻烦款后站内短信告知一下您的收货信息

作者: yuanlei    时间: 2013-5-27 14:39

唐铜面取围风炉价格?
作者: 战神    时间: 2013-5-27 15:50
要一台。建行汇款!谢谢
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 15:52
战神 发表于 2013-5-27 15:50
要一台。建行汇款!谢谢

兄好,谢谢您的支持,麻烦汇款后站内短信通知一下您的收货信息,

作者: chlgg    时间: 2013-5-27 15:57
要一台
作者: 战神    时间: 2013-5-27 16:09
林娟1949 发表于 2013-5-27 15:52
兄好,谢谢您的支持,麻烦汇款后站内短信通知一下您的收货信息,

详情已短。谢谢

作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 16:10
chlgg 发表于 2013-5-27 15:57
要一台

兄好确认,谢谢支持,款后麻烦站内短信告知一下

作者: phcheng    时间: 2013-5-27 16:24
东西挺好的
就是有个缺点,面板不是一体的,要是水溢出来??怕怕
作者: 西街粪金龟    时间: 2013-5-27 16:45
搞一台 我去淘宝pai
作者: 林娟1949    时间: 2013-5-27 16:49
西街粪金龟 发表于 2013-5-27 16:45
搞一台 我去淘宝pai

兄好,好的,谢您支持!

作者: 西街粪金龟    时间: 2013-5-27 16:53
对了 是不是就一个颜色?

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3