宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 静妙堂这个店铺有猫腻 [打印本页]

作者: 壶中日月    时间: 2012-3-14 08:51
作者: 炒菜    时间: 2012-3-14 09:11
这。。。领导们得查查。
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 09:13
麻烦各位版主查查,给我工商银行汇个一分钱试试,看看是不是假    卡。
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 09:18
俺这个做金融系统的说一句,621558显然是工行的卡BIN
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 09:20
大家可以帮我看看 我的卡有没有问题
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-3-14 09:20
壶中日月 发表于 2012-3-14 08:51:01
店主提供的这个工商银行卡号 6215 5811 0300 0035 268    户名:翟欣烨经过工商银行系统查询根本不是工商银 ...

楼主你好! 在未搞清楚情况下不能出这样的标题, 这样会给店铺带来不利的影响, 况且此店铺开店有些天了, 要是有问题早就遭到投诉了, 店主说已经核对过, 是工商银行帐号, 是否你的转帐方式有问题?
作者: 雀舌罗汉    时间: 2012-3-14 09:22
我打过款,应该是工行的
作者: 男的壶途    时间: 2012-3-14 09:23
要骗人也不会弄个假卡吧?假卡能收到钱吗?
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 09:27
应该只是一个误会
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-3-14 09:28
回复 壶痴壶醉 的帖子

你的店已经开了十几天,相信不会用信用来儿戏。
之前有给店主汇过款的朋友,可以出来做证!

作者: 古韵香茶行    时间: 2012-3-14 09:33
回复 孙悟空72变 的帖子

楼主又没成为受害者,如果你是打了款不得货,你可以发贴投诉。但在没的情况下这样做,严重损毁别人声誉。管理员核实后,对无中声事者给予一定的处罚。
作者: 壶途看壶    时间: 2012-3-14 09:51
这就是我在红青事件后,要求管理团体定下的版规。 对于那些自己未经查证, 随意向他人进行毫无根据的指控者, 给予严厉的惩处 !

不管是有意或无意 只要管理团队确认指控不实,应 严厉惩处

因其不实的指控, 已对另一方造成了伤害。

作者: xxgxxg924    时间: 2012-3-14 09:55
壶中日月 发表于 2012-3-14 08:51:01
店主提供的这个工商银行卡号 6215 5811 0300 0035 268    户名:翟欣烨经过工商银行系统查询根本不是工商银 ...

首先我先证明自己也是一个买家,也在静妙堂购买过壶,对店家的信誉还是比较满意的。楼主发这样的信息,我不知道出于什么目的!银行卡是不是工行的首先不是联盟老大们应该管的,再说银行卡真假和店铺信誉有什么关系?你是想埋汰店铺或是泼脏水可以找个好点的理由嘛,你这样的帖子不但对店铺声誉造成不了影响,也让大家对你的人品、道德出满怀疑。首先,商家卖商品,给你提供的银行账号,是收款的,也许商家在提供时,不小心输错或是出现了其它错误,但买家和商家提出纠正错误就行了嘛,这个账号也没让你造成什么损失,至于让楼主在这里打击店铺的信誉吗?出于公心,我不得不说上几句。希望联盟对这样的害群之马。破坏联盟和谐之徒狠狠处理,让这样的人远离联盟。
作者: 壶中日月    时间: 2012-3-14 09:58
作者: 壶中日月    时间: 2012-3-14 09:58
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 10:03
回复 壶中日月 的帖子

朋友您可以去工商银行查下,我的卡对不对,在不确定的情况下不要妄下定论,谢谢
作者: 壶中日月    时间: 2012-3-14 10:05
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 10:09
回复 壶中日月 的帖子

兄,工行卡有很多开头的,不能只认一个的,也不明白这误会怎么造成的

作者: xxgxxg924    时间: 2012-3-14 10:13
楼主你是什么目的啊
银行卡有好几位都说没有错误,汇过款,再说就是错误了,你和店家沟通了吗,怎么上来就说店家是骗子呢?在说是不是你查询的有问题?楼主需要好好反思下了
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 10:29
回复 riofuse 的帖子

您自己看吧   工商银行网上银行登录信息[attach]658202[/attach]
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 10:30

孙悟空  您一定要对诋毁他人的行为做出严重的处罚[attach]658203[/attach]
作者: xxgxxg924    时间: 2012-3-14 10:32
哈哈,工行卡的抓图。。。楼主咋说
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 10:43
这个方法好,卡号是没有问题的,我猜测是不是楼主去银行汇款想问柜台此账户的姓名是不是店主说的那个,而银行说不能查,我估计柜台应该是不能根据账号查姓名的(隐私问题),楼主放心,卡号和姓名不对入不了帐的,而且工行系统内汇款是实时的,立刻就会发现问题告知你不对的。银行卡号码也不是乱编的,你把你银行卡号尾数加个1啥的并不会是别人的有效银行卡号。楼主还是应该多和店主沟通的好,此贴过于草率了。
作者: 我心依旧    时间: 2012-3-14 10:50
静妙堂工行卡没有问题,楼主应与其沟通好
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 10:54
回复 壶痴壶醉 的帖子

图应该回给楼主,我可一直都说兄的卡是工行卡

作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 10:57

谢谢兄弟的支持
作者: 唐山0315    时间: 2012-3-14 11:05
冲动就应受到惩罚的
作者: 战神    时间: 2012-3-14 11:08
回复 壶中日月 的帖子

好像交行的卡是6222~~开头的~所错勿怪!俺也给店主汇过但是建行~没问题!
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 11:44
回复 战神 的帖子

一般需要前6位才作准,6222中行,工行和农行都有

作者: 会飞的鹿    时间: 2012-3-14 11:49
有问题也不应该提供有问题的账号啊,这不自找麻烦么?
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-3-14 11:54
楼主太冲动, 应当道歉!!
作者: 陋室有茶香    时间: 2012-3-14 12:06
壶痴壶醉兄的卡我打了几次款了,真的
作者: 我爱enigma    时间: 2012-3-14 12:06
应该道歉。我和店主交易是走的支付宝,绝对的好店家。
作者: 皇爵    时间: 2012-3-14 12:08
首先搞清买家你本身所购买的(**)价格是多少,然后用普通点的脑想想就好。如果一个商家是存心想要这样来欺骗壶友滴话,需要费这么大周张来联盟搞店面吗?还有就是店主本身对自己的卡号或网银是核查过后才发上来的!这点店主本身不会拿这个来儿戏。希望兄还是核查后再来说这个问题好点,不然你给自己本身带来不悦,还给店主带来信誉上的麻烦!这样子大家玩得就不愉快了!个人之言。说错望海涵!
作者: 茶样人生    时间: 2012-3-14 12:49
我和壶痴壶醉店主交易过,账号没有任何问题,店主为人很实在!价格也很公道!楼主是否误会了!
作者: 战神    时间: 2012-3-14 12:54

学习了~多谢指教~
作者: 移动酷    时间: 2012-3-14 12:55
riofuse 发表于 2012-3-14 09:27:51
应该只是一个误会

作者: 337996852    时间: 2012-3-14 12:56
作者: halbu    时间: 2012-3-14 12:59
ICBC,爱存不存

楼主请看清楚银行的提示!
作者: 之乎者也    时间: 2012-3-14 14:33
riofuse 发表于 2012-3-14 09:27:51
应该只是一个误会

有疑问可以提出来,但是这种方式方法不可取,要考虑商家的感受,您这样做会给商家的信誉造成负面影响。建议可以先给管理员提一提,不过好像要私下找到管理员,小级别的很难啊。
作者: madslut    时间: 2012-3-14 14:35
壶痴壶醉 发表于 2012-3-14 10:30:36

孙悟空  您一定要对诋毁他人的行为做出严重的处罚

在兄这里买过两件了,都是先打款信誉很好,东西也很好。支持兄!楼主可能也是一时头昏,或者被骗过,不过还是要三思而后行啊!
作者: riofuse    时间: 2012-3-14 14:36
之乎者也 发表于 2012-3-14 14:33:40
有疑问可以提出来,但是这种方式方法不可取,要考虑商家的感受,您这样做会给商家的信誉造成负面影响。建 ...

咋招呼到我头上了,兄看清楚啊……

作者: 之乎者也    时间: 2012-3-14 14:56
riofuse 发表于 2012-3-14 14:36:35
咋招呼到我头上了,兄看清楚啊……

没有没有,只是觉得您说有误会的话,很有道理,所以引用了。我也觉得可能只是误会了。好像不大可能特意去诋毁的,只是有了疑问,做法直接了点,造成了误会和伤害。

作者: riofuse    时间: 2012-3-14 15:02
回复 之乎者也 的帖子

呵呵,误会兄了,我说咋中枪了呢
作者: 之乎者也    时间: 2012-3-14 15:08
农行的汇款程序是1:输入卡号,2确认卡号,确认后会跳出来卡号和名字以便核对,然后存钱。     工行的汇款程序不大好,容易误解。1输入卡号,2如果确有其号的话它不跳出名字的,而是让你放款,放完款后它才跳出名字以便确认。   这样以前在别的地方汇过款的容易出错觉,我昨天就是经历了这个过程,还是工行的人来帮我解释清楚的。
作者: 之乎者也    时间: 2012-3-14 15:18
我觉得大家都请大气点,我想想楼主不会刻意去诋毁静妙堂的,因为用这种马上就要见分晓的而且又是特敏感事情来说事,太小儿科了。成年人不大会这样的。哈哈,我更不相信静妙堂会拿自己的信誉做这种莫名其妙的事情的。哈哈,建议发帖道歉吧。
作者: 呢度    时间: 2012-3-14 15:42
楼主的低级错误还要诋毁静妙堂!不应该!
作者: 草庐散人    时间: 2012-3-14 16:47
回复 壶中日月 的帖子

http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=126363&extra=自己上去跟一下
作者: 壶痴壶醉    时间: 2012-3-14 19:36

诽谤我的人到现在也没对我道歉,没有对他所作出的行为做出解释,管理员请您帮我伸冤,谢谢。
作者: 湛悟斋    时间: 2012-3-14 19:46
楼主应该道歉。
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-3-14 20:26
回复 壶痴壶醉 的帖子

我已经短信他, 等他上线再澄清!
作者: 糊涂草民    时间: 2012-3-14 21:39
有什么误会说明白就可以了

作者: 冷却的灵魂    时间: 2012-3-15 05:28
楼主好像是去柜台汇款的,估计是对网银不了解、不会使用(也许年纪偏老)。
但出言不慎还是不好,善意的提示,要建立在确凿的事实基础上,否则,势必俩害!
作者: 冷却的灵魂    时间: 2012-3-15 05:46
楼主去柜台汇款也是很辛苦的,排队填表的,也许接待的服务人员不能透露卡号人姓名,为了安全(楼主怕误打款),只能终止汇款了。折腾一回,时间精力浪费,楼主有怨气也是可以理解。但采取的方式过急且过激!
还是请楼主与店铺核对好卡号,并保留汇款凭证。使交易完成,并为店铺正名。
看到都是沈阳的,多说几句,手机码字辛苦,妥善处理方为正道。
作者: jkyc    时间: 2012-3-15 08:08

给您个建议:
让您身边懂得用网银的朋友,往壶痴壶醉的工行账号上转1分钱!如果没有问题,请您开贴向壶痴壶醉郑重道歉;如果有问题,请将截图发在此帖内!
同时给您个时间期限:从现在起,3日的时间!
作者: 君临天下    时间: 2012-3-15 10:15
支持J版的决定,双方我皆不认识,为了论坛的交易公正,回头我给LZ的帐户打一元钱证实一下,如果能到帐,那请当事人向LZ公开道歉,如果不能到帐,那就对LZ进行处罚!
作者: 君临天下    时间: 2012-3-15 10:53

刚才经过我的证实,该账号没有任何问题,静妙堂店主请别再苦恼了,另外也请 壶中日月 兄在3日内自行证实下该证号,如果有疑义请提供证据说明问题,谢谢!截图如下:
[attach]659286[/attach]
[attach]659287[/attach]
[attach]659288[/attach]

作者: 孙悟空72变    时间: 2012-3-15 10:54
回复 jkyc 的帖子

支持J版的决定!
作者: jkyc    时间: 2012-3-15 10:59
壶中日月 发表于 2012-3-14 10:05:18
我爱人今天上午去沈阳的我们当地工商银行查询了,这个卡号一定有问题。我们汇款总要核对名字吧,根本核对不 ...

您看下,君临天下已经转款成功!
作者: xxgxxg924    时间: 2012-3-15 11:40
现在不是卡对不对的问题,怀疑楼主的思维和行事方法有潜在的危害性,应该引起当事人注意了
作者: 老花猫    时间: 2012-3-15 11:54
LZ在一楼留的联系QQ删掉了。您之前因不符合交易条件的出售帖中的联系方式也屏蔽掉了。
作者: 老花猫    时间: 2012-3-15 11:55
你在联盟发过的帖子。
作者: 老花猫    时间: 2012-3-15 12:02
真的希望LZ此贴不是无中生有、为达到留下联系方式等销售信息的目的而不惜泼人污水。请楼主限期作出说明,否则会成为联盟不受欢迎的的人。
作者: xxgxxg924    时间: 2012-3-15 13:37
老花猫 发表于 2012-3-15 12:02:05
真的希望LZ此贴不是无中生有、为达到留下联系方式等销售信息的目的而不惜泼人污水。请楼主限期作出说明,否 ...

支持猫版,看问题比较透彻,正常人或没什么原因不会因为这点事去诋毁谁的
作者: 问禅    时间: 2012-3-15 17:44
应该是误会,很简单的事情啊
作者: 有舍有得    时间: 2012-3-15 17:53
莫名其妙。。。。。。。。。。。不知道楼主是想表达什么意思。。。。。
作者: ml2050    时间: 2012-3-15 19:32
作者: 老燕子    时间: 2012-3-15 22:05
应该只是一个误会
作者: DONGXIANMIN    时间: 2012-3-15 22:20
楼主做事欠思量,支持版主的决定。联盟一直都是一个和谐加兄弟姐妹的大家庭,不希望看到不和谐的一面。
作者: 东苕溪    时间: 2012-3-15 23:25

要骗钱的人,别的都有可能是假的的,只有收钱的帐户是真的。。。
所以卖家比买家更担心搞错帐号,那会导致货发了,钱却到不了帐。。

作者: cfish2001    时间: 2012-3-16 00:05
跟静妙堂交易过几次了。。也买过几个壶。。。。相当不错的一个商家。。讲诚信。。也负责任,壶也相当有水准。。。。。楼主就这么点事。。没搞清楚就开贴给别人定性。。。。还要联盟这样就开除人家。。。实在不妥。。。
作者: ddr778899    时间: 2012-3-16 05:24
特以本人多次和静妙堂交易情况来看(都是网银先款后货),楼主所说纯属子虚乌有,请自重,年纪也不小了呀.....
作者: 天堂    时间: 2012-3-16 12:53
应该只是一个误会

同意
作者: 11438663    时间: 2012-3-16 13:29
回复 jkyc 的帖子

支持版主。。。。
作者: 沉底居士    时间: 2012-3-16 13:33
是不是误会楼主自己知道,希望你能站出来给静秒堂一个交代[em66]
作者: 还看今朝    时间: 2012-3-16 15:10
是否存在误会?
作者: 寻欢    时间: 2012-3-16 15:51
这卡号我也打过钱,现在壶也收到了.
有些事没搞清楚之前该和商家沟通好,
再说商家也没有必要放个假帐号吧?又不能提出钱来
作者: 西街粪金龟    时间: 2012-3-16 16:12
支持东爷的意思 ,什么都可以假 唯独 收钱的账户 不会假
作者: 6636    时间: 2012-3-16 17:41
哈哈,到静妙堂看看
作者: linzhehong    时间: 2012-3-16 18:20
给静妙堂做广告?那去看看喽。
作者: 左莫    时间: 2012-3-16 20:07
cfish2001 发表于 2012-3-16 00:05:36
跟静妙堂交易过几次了。。也买过几个壶。。。。相当不错的一个商家。。讲诚信。。也负责任,壶也相当有水准 ...

支持个 呵呵

作者: 乡村踏歌    时间: 2012-3-17 00:29
与静妙堂交易过的,小伙子人还不错的,我也是通过工行先汇款,寄过来的壶也不错。楼主我多说一句,你汇款时最后输写核对姓名时正确吗?翟与瞿、烨与桦念法可不一样哦。如冤枉人家了就给道个歉吧。但愿你不会有别的意图,很伤人的。
作者: 7654321    时间: 2012-3-17 17:15
作者: 四方元    时间: 2012-3-18 10:47
每个银行都发过很多的卡,卡的字头都有不同。目前使用得比较多的是以“622”开头的借记卡。楼主在没有落实之前这种话最好不要乱说!
作者: 曼生居    时间: 2012-3-18 13:58
楼主失踪了
作者: 王子论道    时间: 2012-3-18 16:38
嘿嘿,这个小伙有点可爱
作者: 幽兰飘香    时间: 2012-3-18 20:30
只是一个误会

作者: 橙儿    时间: 2012-3-18 21:50
我今天才和这个店家交易过啊。

农行的。没有错哈。

作者: 凯哥    时间: 2012-3-19 07:01
蛋定,别鸡动。
作者: 琥珀123    时间: 2012-3-19 15:01
那个傻妻子会用假卡。。。。是骗子也不会用啊。。。。。看是误会
作者: xiaomumu30    时间: 2012-3-19 18:40
看是误会啊
作者: 低头弄莲子    时间: 2012-3-19 20:56
什么情况

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3