宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 且吃茶处

站里可以卖假壶.被发现了,再道歉!呵呵

关闭 [复制链接]
很認同 喬兄的看法. ~ 支持 !
andy6443 发表于 2010-5-8 18:07

谢谢ANDY哥哥,我还惦记着您那把水平啊
本联盟是為最乾淨的論壇‧對就對‧錯就是錯
也絕無掛勾之行為!有関真假之問題從古吵到今
我有位朋友為了買壺而巴結工芸師‧買金飾等
貴重物品送他‧甚至在上海買房送他、這位工芸師
也送他很多壺!有天我友人將這些壺賣了!買方
拿給此工芸師檢定‧心知肚明此壺是他所做‧但作
者就昧著良心說是仿制的!其因是我友人將他送的
壺賣掉!心里甚不悅、
看照片就能判断壶的真假我认为和判断明天大盘升或跌到几点都不是暂时还住在地球的我们能判断准确的
我相信 站長跟版主 還有各位盟友

分辨的出來 是 無心之過  還是有意為之的...

人非聖賢..孰能無過??

總不能一次看走眼就要把人逼到絕路了..

至少勇敢的出來面對了!  
我覺得不小心錯了就是錯了!!
但最重要的是發現錯了以後, 去改進還有彌補的處事負責任態度..

這點我覺得小壺友做的還不錯了  ^^"  
我可以非常肯定的对兄说一句,那个注册名叫“喜壶”的人,根本就是个无知的马甲。

他不但没有一把何挺初的壶,他压根就看不出什么才是何挺初的作品。只不过那是个听风就是雨的代工手罢了。他的目的就是想 ...
乔丹 发表于 2010-5-8 17:57
但确实是假壶!喜壶没乱讲!浪花提梁这把我买的.然后是我主动退回去的.本来己经过去了.我从来也不提的.但...

其实刚发现这网站也就只有一个多月.你可以去了解些站里的商家一下.在这一个多月里我在站里就买了快三十万元的壶和茶了.如果毒药那么多!!!还有信心在这里买壶吗?我真想说句公平的话,没其它什么目的
本联盟是為最乾淨的論壇‧對就對‧錯就是錯
也絕無掛勾之行為!有関真假之問題從古吵到今
我有位朋友為了買壺而巴結工芸師‧買金飾等
貴重物品送他‧甚至在上海買房送他、這位工芸師
也送他 ...
海禄堂 发表于 2010-5-8 18:14

看照片就能判断壶的真假我认为和判断明天大盘升或跌到几点,都不是暂时还住在地球的我们能判断准确的
鹰 发表于 2010-5-8 18:14

严重认可二位的说法
打眼和故意卖假是两个概念!
说的有点道理。感觉他不太正常 10# 乔丹
老乔...
其实也要区分有无故意,
如无故意,而且在联盟已经得到有效处理,
我觉得已经很好了,
总比TB网那些明知是假的,还说是真的,
要退换还得找TB仲裁的要好多了,
无须再过多追求,,,
打眼会有的.也相信小壶友兄真心改正.原谅他吧.
兄,我真心的问你一句,关于真假,我们能判断个8成大概,但准确意义上说,谁能够准确的说出作品的绝对定义?

我希望你认真的回答了我这个问题,然后你再考虑如何去追究别人的过失。

我阐明我的立场,如果东西不 ...
乔丹 发表于 2010-5-8 17:40
做为卖家!!!连最起码的自己卖的壶是真是假都不知道?那还卖什么壶?卖毒
我是这样认为的,现在的紫砂壶不好说,有谁能告诉我现在所谓的大师有几个是自己做壶,你能是是假的吗
楼主啊:艺术品不同一般商品,真真假假,假假真真,谁来分辩。作者还是权威鉴定机构?这就别较真了
无我 发表于 2010-5-8 17:50
那你别玩了!!!人民币放口带里舒服些
再说茶壶都是真的,能泡茶就是茶壶,壶没错,是人错