宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 一亩茶地

母亲节快乐! 送10个白茶饼 作为母亲节礼物 ~~

关闭 [复制链接]

节日快乐!送10份母亲节礼物:每份含1个350克2011年的寿眉饼;5颗白茶爽含片;5颗白茶益牙片  。(运费所得者出了)
楼层为 8、18、28、38、48、58、68、78、88、98

速度好快啊 中奖楼层我会一一站内短信联系
那么。。。没中奖的一样孝顺呵呵  
大家记得多给妈妈打打电话 对她来讲就够体贴了
第一次搞这活动 刚忘记说明同个ID多次中奖的 算一次 望能谅解 多惠及其他朋友
从17:50开始  168    188    208   218    238楼   
若还是有同个ID就再延顺

评分

自己的沙发
白茶在6大类茶中属微发酵茶  跟黑茶类一样可长久存放
不杀青 主要的工序是萎凋 烘干 所以比较脆
出口量比内销大
回复 xxgxxg924 的帖子

不好意思 希望能多惠顾到其他联盟的朋友  所以每人只能一份
回复 mengyouzhe 的帖子

不好意思 希望能多惠顾到其他联盟的朋友  所以每人只能一份
10个中奖名额已经出来了  谢谢大家参与
8楼  huawang74  18楼 mengyouzhe
38楼  xxgxxg924   58楼  超超鸿渐
98楼 大丫   168楼  qingqing
188楼 花香味更浓    208楼 liuchunhua001
218楼  者行孙   238楼  青墨
请拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=17407088553&谢谢