宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
我觉得无论是卖家还是买家都要重信用,有一点我要说一下,例如我想买这个东西的时候,突然有个朋友送我一把,那我就放弃之前的承诺,也可以视为我不守信用的一种,可能有朋友不这么看,但这是我个人观点。
大家记得云飞事件吗? 他已经不来了,就是因为拍下东西不买,不好意思来了,不管是拍下的还是口头承诺,信誉信用放在第一位,哪怕自己今天亏了,要对的起朋友。

说的是对,但又会使这贴重新风涌浪起。  发表于 2011-9-22 14:26
amd
公道!  发表于 2011-9-22 13:31
我就佩服这样的!自己也努力这么做来着。  发表于 2011-9-20 20:56

评分

fm3728 发表于 2011-9-17 23:10
今天晚上,我到商场其中一档口,看中一商品,我说要的,但我先看看其他商品,再回来买,但我离开商场时,忘 ...

我又要来插嘴

到商场买菜和在联盟拍卖是两码事。
到商场你有没向他确定买那个东西?还是只是说等下过来?如果是后者,别人没理由不给你去商场,不过在我们这里订东西要先交订金的,如果我只是说等下再来看,我完全有理选择不买或买别家的。

现在楼主的情况不一样,是已经订了后,别人送了他一把,才不要的。(为什么卖家要包装,不订的东西包装做什么?如果不是已经确定买了是不会发生投诉事件的。)
不想以管理员身份干预这件事,只是在这里说说道理。

我在联盟里也买过别人的画,也是有人失信不要的,我要了,不过草芦兄看到后买下送我了。
诚信第一,我发现那位叫“云飞”的天天还有在这里潜水......
回复 zjg__lans 的帖子

那要祝他身体健康!!
你们别提日本人和日本货,说了生气。
全世界每一个电子产品里都有MADE IN JAPAN的零件,你可以把家里的东西全部都砸了去点蜡烛,红旗轿车用日本发动机,论坛里用的相机多数都是JAPAN制造吧,更别说什么铁壶了。
我们可以不忘国耻,但是你中国现在行吗?连造个飞机都是东拼西凑零件的,SU27那些不是中国的东西,那是买的。更不用说什么CPU了。论科技,中国最少比日本落后10年,10年后还是落后。
第X次世界大战的时候,外国早就用航空母舰了作战了,中国,小米加步枪,木船,现实点吧!各位。
和我争日货问题,我用文章砸他~~~~~~~~~~~

所以我们现在只谈壶撒  发表于 2011-9-20 08:47
是的。  发表于 2011-9-19 20:29
题外话,史上最强的单电半幅机发布了,就是SONY-a77,2400万像素,12张连拍,带高清摄像,同时上市的还有NEX-5N,这才叫科技:
(千万别小看小日本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 壶海乐 的帖子

A77机身应当在9000多人民币左右,你可以到当地SONY经销店咨询,应当要预订,镜头的话好的都不便宜,这个机有配新出的一款17-50镜头,价格在4000左右,如果你还要进多一两个头,花费可能要近2万吧!
但是这款比全幅机a900便宜多了,a900有点老了,建议入新机,功能强大。
回复 壶海乐 的帖子

A77的演示录像
最强的是一按快门12张连拍。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzUxMzg4.html
2587758hzc 发表于 2011-9-20 11:16
此言差矣。
日货技术先进,适当拿来、引用、借鉴,以提高生产力,情有可原。
日本人的血海深仇,却不应 ...

那请把你家带有MADE IN JAPAN制造的东西都砸了就证明你是对的?
世界上高科技的东西,没有任何一样少的了JAPAN, 哪怕是国产电视, 一样要用夏普的屏幕, 日立的集成电路,  请面对现实,
祖国还没有你想象中的那么强大,虽然进步很快~~~~
回复 paladinyu 的帖子

大家最喜欢的游戏, 三国志都是MADE IN JAPAN的, 而且多少年了, 电子游戏产业, 应当是全JAPAN占领的, 一个小小的PSP就能说明问题. 更不用说汽车和其他工业了, 什么时候中国能用自己设计的零件制造一部战斗机, 那就可以抵制JAPAN了.
回复 乱喝茶 的帖子

赞同你的观点
就拿PSP游戏机这个小东西来说, 即使中国有能力设计出这个游戏机的硬件, 但是中国没有这个游戏机的游戏开发能力, 而在JAPAN, PSP诞生后, 有超过100家公司为它制作游戏,  所以科技的东西不是随便用几句话可以说明白, 玩80-90年代老游戏的山寨PSP中国到是很多, 还是运行JAPAN的老游戏.

所谓文化是没有界限的.......不能因为一把MADE IN JAPAN的壶, 牵扯到民族仇恨.
paladinyu 发表于 2011-9-20 13:25
此帖已变水帖,坚决不能锁!

从甲午战争到日本铁壶~~~~~~~~~
回复 乱喝茶 的帖子

喜洋洋这个动画片很不错~~~~~
回复 唐朝1949 的帖子

对!  要抵制外国货, 国人首先要自强, 空喊口号没用.

回复 wyj420203 的帖子

投诉贴变成了爱国贴~~~

“此帖已变水帖,坚决不能锁!" 不是我说的,但我现在已经很支持了。  发表于 2011-9-20 15:02
回复 东奔西跑 的帖子

我也跑题了
1980年在内地还在看9-12英寸黑白电视机的时候, 香港和部分沿海发达地区已经在看20"日立彩电了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

过几年,这个也当古董卖啦。  发表于 2011-9-20 16:28