宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五月微风

[原创撰文/经验分享] 扒一扒最近大热陶手朱云舒的前世今生

撸过...........
哥对蹭热点从来没任何动力,不过其中常出现在联盟的号,倒是真的跟我联盟有点关系。

总有那么一个两个不要脸的混混,习惯性的在我联盟发个帖子,图片右下角挂个忽悠网的LOGO。说你呢,看什么!你个不要脸的!

被我警告多次不但不悔改,甚至被删帖后连道歉短信都不回,但还是换着号厚着脸皮到我联盟里继续兜售。再到后来,那厮在联盟里发过数百个贩壶帖,最后一次我警告未果后,一气之下把他十年来在联盟里发的所有主题一次过清了。然后人家装可怜又跑到联盟上海的版主那里叫屈,号称不知道发生什么事,还以为联盟又难为他了什么的。

至于那些个刻些根本不存在的人名印章的习惯手法,始作俑者是谁,其实大家心里都有数,无外乎就那几个人。反正,大大的五个字

看客们看清楚了,谁以后在联盟里发图发帖挂个外网LOGO的,别怪我下手太快,这事没道理可讲的,如果阁下学不会,建议别来联盟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

有付出才有收获  发表于 2017-8-30 10:36

评分

zhangyn 发表于 2017-8-30 10:32
态度坚决,俺支持!
始作佣者,其。。。。

谁弄这种龌龊勾当,就应该把谁拉出去活埋俩小时。
借助此贴再警告某些二逼:今天哥给你发信了你不回,日后您老在联盟里出现啥特殊状况了别嫌哥不回你短信。
哥不会在你面前装无辜的,别在联盟里秀道德和智商下限。

虎爷万福
5000多点击率了
cast 发表于 2017-11-20 06:40
喬老大,這麼多年了,說話還是那麼耿直,一點都沒變,不過我支持、欣賞您的作風!雖然這幾年大概又得罪了 ...

看我不顺眼的大有人在,但还是被迫天天来看。我又没逼它们………你说这该咋好

酋长 发表于 2017-9-30 20:47
这个世界上值得欣赏的美太多了,何必纠结一个已经臭掉的。或许大绿头苍蝇也是一种美?

苍蝇也是肉