宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

一颗紫砂心,伤的粉碎

看到这篇文章,很难受
今天的你,就是昨天的我
已经回来两天,但是心情还是有点惨淡,父亲也爱壶,我回来没把真相全都说给他,我怕他也难过.
乔丹,既然你说我是昨天的你,但是我却知道,我永远也变不成今天的你.
要如何站起来呀!
DINGDING 发表于 2009-5-8 09:49

其实是可以的
我当年25万学费..............不堪回首
现在的咨询发达,只要认真玩,都可以很健康的玩下去的
你可以随时超越我,但首先要做的,是心态要放平
不要过多的考虑得失,过去的,重头再来
非常同意KEN兄的说法
如果真的是把玩壶当作小孩子玩玩具的心态,那得到的永远都是开心
虽然连我自己都不能达到这个,但我毕竟希望身边的同好能够做到
不是缘分,是爱好
如果真的彻底不爱了,肯定不会发这个帖子的
说白了,还是很喜欢,只是在喜欢的过程中遭遇了一些挫折
没事的,很快能平复的
这贴,我先转移到百家争鸣,让大家都给点意见,以后再转回来
现在有大把多的壶是我很想要但我买不起的.....如果我的心态变差了,怕玩的会很不高兴