宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 坚决投诉壶友“竹山都人” [打印本页]

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 14:08
标题: 坚决投诉壶友“竹山都人”
                坚决投诉壶友“竹山都人”。
    事情经过很简单,昨晚该君向我订购一把铁壶,讲好今天付款。我打包完毕,填好快递单子,等到中午12点,不见动静。短信问之,该君曰:不要了。此类鸽子情况经常遇见,倒也不值得生气,气的是该壶友言行不一,不忿之情郁垒于胸,不吐不快,故坚决投诉之。理由如下:
      1、紫砂联盟风气是我遇到的最好的论坛,各位管理员非常认真负责,和这里的朋友做生意很舒服。该君自称是和乔大一起自中陶来紫砂的,可谓元老,如此背信行为,有损紫砂声誉。
      2 、昨夜QQ中,我曾戏言该君尽快打款,以免被别的壶友抢去。该君正色教导我:做生意不是这样的,在紫砂定下的东西,无论是不买还是不卖,都会被管理员封ID。让我深受教育。孰料一夜之间,该君竟生生将自己屙出的言辞吃回肚中。我今天之所以生气,很大原因就是该君谈出这一席义正言辞的话,自己却不能身体力行之,此种言行,颇类当前某些领导,大会慷慨陈词,要求别人咋的咋的,背后贪腐不堪,男盗女娼,实在让人厌恶。
      3、该君有我手机,如确实不要,完全有时间可以电话或短信告知,但却不闻不管,直到我打包完毕主动联系,才告知不要了,定而不要,不要又不告知,基本礼貌都没有,尤为可恼。
      4、虚拟社会也好,现实社会也罢,都应以诚待人,随时都应自省自重,从我做起,净化社会风气。本人为诚信二字,坚决要求该君履行承诺,要么自废ID,要么请管理员封掉其ID。
         5、该君若不服,我可提供QQ记录与手机短信截图为证。请管理员钧裁。

作者: 丝丝不烦    时间: 2011-9-15 15:55
你的壶是爱联盟贴出来的吗?请给个连接!
作者: youyou    时间: 2011-9-15 16:27
paladinyu兄你的壶就这么着急出手吗?竹山兄我们交往好几年了信用一直很好,看到这消息我就联系他,我都不相信他会故意给你放鸽子,他确实是有特殊原因的.再说在联盟交易壶不喜欢应该可以退吧?paladinyu兄不要做的这么坚决,如果兄觉得很不甘心我给你找来回的运费补偿你.得饶人处且饶人,大家都很感谢联盟给我们这么好的壶品交流空间,请paladinyu兄多多体谅,谢谢!
作者: 竹山都人    时间: 2011-9-15 16:32
事情是这样的,昨晚定了铁壶之后,到了联盟的Q群上与众群友说了,其中一要好的群友见我要定铁壶,说手上刚好有一把平时用不着的铁壶,说送给我(有众群友为证)因很晚了,都有12点多了,我又是用手机上的,也没法到论坛上来跟贴说放弃,,早上刚好有事一起床就跑了近百公里,到楼主发信我手机时我还在开车,当时停车后也有回信说明原因请见凉的话,但楼主建持说我不守信,唯有以此说明,,还请楼主谅解个中原委
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 16:40
youyou 发表于 2011-9-15 16:27
paladinyu兄你的壶就这么着急出手吗?竹山兄我们交往好几年了信用一直很好,看到这消息我就联系他,我都不相信 ...

兄弟您别拉偏架,这和钱没关系。我的铁壶刚从日本到货,也不存在急着出手的问题。为什么投诉,我说的很清楚,不仅仅是放鸽子。原因有三:该君订而不要是失信;教育别人要诚信,自己却不守信,是失义;不要也不打招呼,是失礼。失信、失义、失礼。所以我才投诉他!
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 16:44
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 15:55
你的壶是爱联盟贴出来的吗?请给个连接!

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2417193&ptid=98394
作者: 江宁    时间: 2011-9-15 16:54
我有2把生铁壶的,联盟的群友可以作证的,一把是曹操大人给我推荐的买的,一把是在姚电木忽悠下买的,既然2把,看见竹山要买生铁壶,我就送他一把而已,反正闲着就是闲着的,

作者: chaoswoo    时间: 2011-9-15 16:57
不是多大事 沟通不顺而已 话留三分~~~
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 16:58
江宁 发表于 2011-9-15 16:54
我有2把生铁壶的,联盟的群友可以作证的,一把是曹操大人给我推荐的买的,一把是在姚电木忽悠下买的,既然2 ...

没错,所以兄讲义气。
作者: 江雨    时间: 2011-9-15 16:59
江宁说的情况我可以证明
作者: 江雨    时间: 2011-9-15 17:01
也没多大的事,沟通一下即可。犯不着上纲上线吧。
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 17:04
我明白各位的意思,这件事情不在于送铁壶的因,也不在于不要铁壶的果。投诉的原因是这位兄弟处理问题的方式。我昨晚12点多才下线。QQ,旺旺,手机,您随便选个,通知我下。今天早上您说说也行。我媳妇在家带着孩子还给您打半天包,您知道包一把铁壶我们有多仔细么?请您换位思考,带点责任心,多体谅下别人的辛苦,早点通知啊。
作者: huawang74    时间: 2011-9-15 17:11
竹山兄弟人不错的啊
作者: 云真茶语    时间: 2011-9-15 17:19
楼主,您太执着了。我们朋友在一起开开心心多好,我看了这个帖子,开始还以为是兄弟们开玩笑互相逗乐,甚至以为您是谁谁谁的马甲。这和谐友爱的环境很难得,请您融入并喜欢这样的氛围。那壶不是还在您手里嘛,无需为了一个未果的交易上纲上线,失去情谊不值当。
作者: 丝丝不烦    时间: 2011-9-15 17:22

事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你手上,急什么?以后还有谁敢向你了解价格。
作者: 康少    时间: 2011-9-15 17:25
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 17:22
事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你 ...

作者: 草庐散人    时间: 2011-9-15 17:27
youyou 发表于 2011-9-15 16:27
paladinyu兄你的壶就这么着急出手吗?竹山兄我们交往好几年了信用一直很好,看到这消息我就联系他,我都不相信 ...

认可!竹山一直信用待友!买东西没付款前 你没寄前 是完全可以不成交的!不是口头说了算!何况你这点!我三十万的生意人家定了同时要了我帐号马上打款 东西在手上放了几天后跟我说 东西还是不要了下次再买 1380公里我送上的来回费用…你认为呢?交易是自由的没俩相情愿怎能成交!拿枪逼他? 算了吧无所谓的买卖自由的!
作者: 江雨    时间: 2011-9-15 17:33

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 17:39
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 17:22
事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你 ...

其他网友的话咱都可以听进去。
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我错啦?
怪不得现在上访户这么多呢。
既然大家都把这种事情当做是小事情,那就是小事情好啦。
难得壶涂,一团和气呗。大家打哈哈吧。
呜呼。

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 17:40
本帖就此打住,大家别搀和了。散场啦散场啦。[em56]
作者: 农夫    时间: 2011-9-15 17:50
paladinyu 发表于 2011-9-15 17:39
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我 ...

仔细看了过程及各位的回帖,我理解楼主的心情。从大家的回帖中也都说明竹山兄确实也不是有心为难楼主,相信都是沟通不及时、不到位所至,不管怎样,竹山兄确有过错,建议竹山兄向楼主真诚的道个歉,大家握个手,一次生意不成,说不定能交上个一辈子的好朋友、好客户呢?
作者: jkyc    时间: 2011-9-15 18:10
回复 农夫 的帖子

支持农夫斑竹意见!

作者: jkyc    时间: 2011-9-15 18:11
竹山都人 发表于 2011-9-15 16:32
事情是这样的,昨晚定了铁壶之后,到了联盟的Q群上与众群友说了,其中一要好的群友见我要定铁壶,说手上刚好 ...

请您向paladinyu 真诚的道个歉!您觉得如何?
作者: 竹山都人    时间: 2011-9-15 18:44

回复 jkyc 的帖子

中午12点多已有短信请楼主兄谅解,盼兄不要误会,但兄还是来投诉了,其中用的一些语言还很不文明,,在这里在一次说声“唔好意思”。请楼主兄淡定,冷静!

作者: 丝丝不烦    时间: 2011-9-15 18:56
paladinyu 发表于 2011-9-15 17:39
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我 ...

挖哈哈,我就这么说,我威胁你什么了?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 19:02
农夫 发表于 2011-9-15 17:50
仔细看了过程及各位的回帖,我理解楼主的心情。从大家的回帖中也都说明竹山兄确实也不是有心为难楼主,相 ...

谢谢农夫和JKYC两位版主。这让我看到了紫砂的真正管理水平,希望有些所谓超版能像两位版主学习,提高一下说话和办事的艺术。
兄弟只是做个兼职,到真不是为点钱较真,和气生财,以玩交友,本帖就此打住吧。

竹山都人兄弟,我接受您的道歉。兄弟有说话粗直的地方也还请多包涵。

作者: 孙悟空72变    时间: 2011-9-15 20:05
我觉得无论是卖家还是买家都要重信用,有一点我要说一下,例如我想买这个东西的时候,突然有个朋友送我一把,那我就放弃之前的承诺,也可以视为我不守信用的一种,可能有朋友不这么看,但这是我个人观点。
大家记得云飞事件吗? 他已经不来了,就是因为拍下东西不买,不好意思来了,不管是拍下的还是口头承诺,信誉信用放在第一位,哪怕自己今天亏了,要对的起朋友。

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-15 20:38
孙悟空72变 发表于 2011-9-15 20:05
我觉得无论是卖家还是买家都要重信用,有一点我要说一下,例如我想买这个东西的时候,突然有个朋友送我一把 ...

本不想再说,看了悟空版主的发言又不由击节称快!这也是兄弟一直坚持的理念!先主曰:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。大家多较点真,少和点稀泥,每个人都身体力行,从我做起,相信对人对己都大有裨益。为联盟有这么多优秀的版主由衷高兴!

作者: 隆中绿茶    时间: 2011-9-16 09:20
错了就错了,道个谦还是要的
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 11:21
拿日本军刀逼他

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 11:26
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么急着包,就是包好了也没什么,
谁给钱货给谁,上手看货不满意还可以退货了,强卖不成,
我是纯商人,我就是这么想的,客户在网络不认识你,没见过实物,能先把钱给你,就是最大的信任,应该心存感激~~~~~~~``
不一样的眼睛看一样的事会有千差万别的结果,什么心态决定什么样的人生~~~~~~~~~

谁谁谁,爱听不听~~~~~~~~~

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 11:34
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

你快别掺和了,不是说散场了么。
这事不是发货不发货的事,拜托您仔细看完帖子再嚷嚷啊。[em58]

作者: 隆中绿茶    时间: 2011-9-16 11:38
超人真牛x
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 11:39
paladinyu 发表于 2011-9-16 11:34
你快别掺和了,不是说散场了么。
这事不是发货不发货的事,拜托您仔细看完帖子再嚷嚷啊。

你以为你是谁?你说开场就开场?你说散场就散场?

我就看见你强卖不成还倒打一耙

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 11:49
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:39
你以为你是谁?你说开场就开场?你说散场就散场?

我就看见你强卖不成还倒打一耙

唉,碰到硬茬子了。我在单位就怕两种人,一种是无理取闹,长期缠访闹访的老上访户,你怎么和他解释政策,他就是不听。反正我就一根筋,你就得答应我的要求,不行我就闹。另一种就是自我感觉特别特别良好的女领导,那叫一个神采飞扬、颐指气使,我就这么认定的事,你就得这么干。当年我大学的时候,当过一次班长,不幸有个女孩子,任班团委书记,好家伙,每次折腾一堆事,临了我还得到系里去给她解释收场,打那以后,我就对女领导留下了深深滴阴影。当现在,俺是看见女领导就闪,实在躲不过,就狠狠滴夸她两句,美的屁颠屁走路了,俺才长舒一口气。。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 12:23
paladinyu 发表于 2011-9-16 11:49
唉,碰到硬茬子了。我在单位就怕两种人,一种是无理取闹,长期缠访闹访的老上访户,你怎么和他解释政策, ...

你的气急败坏来源于钱没赚到,
然后搭个戏台子来求声援,求支持,
不成想,被打酱油的识破天机,
于是乎,自己赶紧嚷嚷,散场了,散场了~~~··~
嚷嚷了半天,围观群众越来越多,
偷鸡不成~~~~~~~····
后悔不?高兴不?
实在不行就把日本军刀拿出来吧,姐在南京坐地等你的日本军刀~~~~~~~~~~~~~·

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 12:44
就事论事,和~~~自我感觉特别特别良好的女领导~~~~~~~有什么关系?何况我从来没有这样的感觉,
就事论事吧,别给人识破了不占理的事,就转移话题
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 12:46
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:23
你的气急败坏来源于钱没赚到,
然后搭个戏台子来求声援,求支持,
不成想,被打酱油的识破天机,

姐,看照片您这心态比年龄年轻多啦。咱能慢慢捋捋么?这家伙,卖把铁壶都升级到日本军刀和南京大屠杀啦。您这思维跳跃的也太远啦。下一步我该由中国人变日本鬼子啦。我记得您以前还问过我那尊日本无我童子来着。您那时没想过军刀?柔日读经,刚日读史, 天天喝茶,养壶养心。
这签名再送给您,与君共勉。

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 12:51
paladinyu 发表于 2011-9-16 12:46
姐,看照片您这心态比年龄年轻多啦。咱能慢慢捋捋么?这家伙,卖把铁壶都升级到日本军刀和南京大屠杀啦。 ...

别叫我姐,我买东西是看东西,日本童子是东西,日本军刀也是东西,
我要童子不要军刀,反正你是卖日本货的,什么货都有的那种,为什么不会有军刀呢?
大屠杀是你说的,不是我说的~~~~~~~~~~
至于我的心态和年龄不是你操心的事,就是请人操心也轮不到你,
你年轻,姐也年轻过,姐老过,你老过吗?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 13:44
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:51
别叫我姐,我买东西是看东西,日本童子是东西,日本军刀也是东西,
我要童子不要军刀,反正你是卖日本货 ...

女人的逻辑就是凌乱.....我其实还卖日本AV的。
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇还是老太太的,我都愿搭讪几句,老姐姐您别见怪啊。
这么着吧,反正我看您说话也不着四六,说不到点子上,我这也没什么生意。干脆咱俩下雨天打孩子,闲着也是闲着,凑着这个帖子继续穷唠呗。就是可怜了竹山兄,大名老是顶到论坛顶上,要不,咱俩开个帖子单独练?[em65]

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 13:56
paladinyu 发表于 2011-9-16 13:44
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇 ...

想了这么老半天才回出这么着老女人小女人之说奶奶是老的,妈妈是大的,姐姐是小的,
其实老少之说,男女都一样,犯不着拿男人女人年龄说事,
至于你卖什么咱管不着,就是管那个钱没赚到就急眼的,
把谁大名顶到论坛上的事不是我干的,我至今都没提到过谁,谁干谁明白,别混淆视听

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:11
等待彩虹 发表于 2011-9-16 13:56
想了这么老半天才回出这么着老女人小女人之说奶奶是老的,妈妈是大的,姐姐是小的,
其实老少之说,男女 ...

吐血三升,I服了U................[em66]

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:16
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:11
吐血三升,I服了U................

早就给你总结过,偷鸡不成反蚀把米,
生意嘛,没赚到钱是正常的,偏偏还气急败坏,至于吗

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:19
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:16
早就给你总结过,偷鸡不成反蚀把米,
生意嘛,没赚到钱是正常的,偏偏还气急败坏,至于吗

您还真是挺好玩的。。。
我原来可不是气急败坏狗急跳墙的么,可现在都被您逗乐了。[em56]

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:19
paladinyu 发表于 2011-9-16 13:44
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇 ...

最后一句话和你发帖的目的,发帖的题目相符吗?
自己没占理被人识破就改词了?
原来合着什么都是你的理?

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:20
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:19
您还真是挺好玩的。。。
我原来可不是气急败坏狗急跳墙的么,可现在都被您逗乐了。

我也觉得没赚到钱的你很可爱的

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:22
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:20
我也觉得没赚到钱的你很可爱的

那咱倒有点惺惺相惜的滋味了。继续探讨,继续探讨[em49]
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:23
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:19
您还真是挺好玩的。。。
我原来可不是气急败坏狗急跳墙的么,可现在都被您逗乐了。

哦,原来你还会跳墙?
真了不起

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:25
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:22
那咱倒有点惺惺相惜的滋味了。继续探讨,继续探讨

别套近乎了,我是我,你是你,道不同不相为谋,
客户问价后还价不买的我都是和对方谈笑分生,哪像你
压根就不是一类人,

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:25
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:23
哦,原来你还会跳墙?
真了不起

那啥,围观的兄弟们,你们也别光看热闹,咱们一起努力把这帖子水了吧。[em57]
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:27
您能把这帖子从头到后看一遍,搞明白其中的症结不.........
我歇口气,别的兄弟帮忙顶顶。[em51]
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:30
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:25
那啥,围观的兄弟们,你们也别光看热闹,咱们一起努力把这帖子水了吧。

你又开始自以为是了,早说过,你以为你是谁,
您想散场就散场?你想叫打酱油的都过来水,人就会来?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:33
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:30
你又开始自以为是了,早说过,你以为你是谁,
您想散场就散场?你想叫打酱油的都过来水,人就会来?

您看看,我就不经意的说个自以为是,您非得还给我。狭隘,太狭隘啦。
这帖子本来没啥,您一来,600多的点击率了。
此贴注定要火。让大家进来,是为了强帖留名。[em55]

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:35
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:33
您看看,我就不经意的说个自以为是,您非得还给我。狭隘,太狭隘啦。
这帖子本来没啥,您一来,600多的点 ...

我没赚到钱就气急败坏,你说狭隘就狭隘吧,我认,我彻头彻尾的认
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:39
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:35
我没赚到钱就气急败坏,你说狭隘就狭隘吧,我认,我彻头彻尾的认

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:41
这是个什么世道,钱真难赚,都说好了,还带不要的,
怎么就不要了了,那个什么人送了一个给我的理由也太那个了吧,
那个多一个壶就送人的人也太那个了吧,送谁不行,偏偏要送给这个要给我赚钱的客户,
就不能等人家把钱给我赚了后再送吗,
运气真的是太不好了,
唉~~~~~~~~~
钱真难赚~~~~~~~~~~

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:48
此次事件既不是送铁壶的因,也不是不要铁壶的果。帖子已经说的很明白啦。
您就不要执迷不悟,钻牛角尖啦。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:50
以后不带问了价说好买,最后不买的,不然会有人坚决投诉的,
不带这样的,不是让人空欢喜一场吗
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:51
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:48
此次事件既不是送铁壶的因,也不是不要铁壶的果。帖子已经说的很明白啦。
您就不要执迷不悟,钻牛角尖啦。 ...

我的执迷不悟在于我的~~~~~坚决投诉
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 14:57
彻底无语了,多年以后,当您再看此贴时,希望您有另一种领悟。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 14:58
paladinyu 发表于 2011-9-16 14:57
彻底无语了,多年以后,当您再看此贴时,希望您有另一种领悟。

我只有在赚到钱的情况下才会感悟,没赚到钱我就开帖投诉,坚决投诉,
必须的~~~~~~~~~~~

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 15:06
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:58
我只有在赚到钱的情况下才会感悟,没赚到钱我就开帖投诉,坚决投诉,
必须的~~~~~~~~~~~

前头和你闹闹还有点意思,后头你越说就愈发没劲了。。。。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 15:07
paladinyu 发表于 2011-9-16 15:06
前头和你闹闹还有点意思,后头你越说就愈发没劲了。。。。

是啊,还是把心思放在能赚到钱的点子上吧,别浪费时间和精力了
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 15:14
等待彩虹 发表于 2011-9-16 15:07
是啊,还是把心思放在能赚到钱的点子上吧,别浪费时间和精力了

说一点个人感悟,切莫切莫自动对号入座。
女人要吸引男人,前期靠美貌,中期靠身材,晚期就得靠智慧了。

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 15:28
paladinyu 发表于 2011-9-16 15:14
说一点个人感悟,切莫切莫自动对号入座。
女人要吸引男人,前期靠美貌,中期靠身材,晚期就得靠智慧了。 ...

干嘛要吸引男人?幸好你不是女人,不然天下男人什么事都不要干了,成天就围着你转了,
作者: 浦江壶友    时间: 2011-9-16 16:13
回复 等待彩虹 的帖子

姐,我支持你!

作者: 浦江壶友    时间: 2011-9-16 16:15
奉劝楼主一句,先有人气,后有财气。

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:19
浦江壶友 发表于 2011-9-16 16:13
回复 等待彩虹 的帖子

姐,我支持你!

谢谢,我只是说出了很多人想说,又怕得罪人的实话
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:24
奉劝各位,别深一脚浅一脚的,光凭对某个人的熟悉就跳出来挺,搞明白问题,您再来讲道理。我和竹山兄的事已了,请求管理员将此贴锁帖。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:28
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:24
奉劝各位,别深一脚浅一脚的,光凭对某个人的熟悉就跳出来挺,搞明白问题,您再来讲道理。我和竹山兄的事已 ...

现在后悔了?连续吃亏了?
我在这里可以凭着我的人格,告知天下人,
我不认识那个被人坚决投书的山人,从来就没打过交道,
纯属打酱油路过~~~~~~~~~~~~

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:31
坚决投诉,结果都没出来,就要求锁帖了?
不好玩了?
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:34
等待彩虹 发表于 2011-9-16 16:28
现在后悔了?连续吃亏了?
我在这里可以凭着我的人格,告知天下人,
我不认识那个被人坚决投书的山人, ...

说的不是你,你能有点智慧么,怎么看不懂话呢?真被你打败啦。您别再纠缠啦。万能的管理员,速度锁帖吧。
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:35
等待彩虹 发表于 2011-9-16 16:31
坚决投诉,结果都没出来,就要求锁帖了?
不好玩了?

结果早就出来啦,你到底看没看帖子啊!晕死啦。
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:38
结果在第三页,给你个传送门http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... p;extra=&page=3

你快别叨叨了。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:38
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:34
说的不是你,你能有点智慧么,怎么看不懂话呢?真被你打败啦。您别再纠缠啦。万能的管理员,速度锁帖吧。 ...

不就是赚不到钱的时候不跳脚吗,就给你看出笨了?
跳脚就是聪明了?
不是在回答你的话吗,就叫纠缠了?
那是谁在和我纠缠?
是我一个人自说自话吗?
帖子我也有权利锁的,可是我不想锁,我还想看看你到底怎样坚决投诉下去,
鸡也不想要了,米也不想要了~~~~~~~?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:40
作为超级版主,你更应该理性一点。谢谢。仔细看看传送门吧。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:41
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:38
结果在第三页,给你个传送门http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=98475&extra=&pa ...

那是人家儒雅,不和你这种人计较,你还真以为你是对的,
是谁在和我唠叨?
我一个人自说自话?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:42

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:43
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:40
作为超级版主,你更应该理性一点。谢谢。仔细看看传送门吧。

我的言论和职位无关,
再说了,我的职位不是靠强卖强买来的,
是我对联盟的贡献得来的,
你在联盟做了不少生意,赚了不少钱,
唯一一次没赚到钱就急成这样,
联盟周年义拍你参加了吗?
你回馈过给你赚钱的联盟了吗?
联盟感谢你的参与~~~~~~~~

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 16:49
最后想告诉你说一句,我曾在联盟卖过一块玉,买家在3个月后自己弄坏了,
要求退货,我啥都没说,原价退了,这个你能做的到吗?

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 16:52

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 17:37
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:52

对于你做不到的,无法想象的事情你只能无语。理解
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 17:40
paladinyu 发表于 2011-9-16 16:52

哦,你还专门到我空间搜索了我的资料,抓到什么把柄没?
我也欢迎你的坚决投诉

作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 17:49
我什么时候去你空间啦。。。真没兴趣。你看看我去你空间的日期好吧。可别那啥了。
作者: 立花道雪    时间: 2011-9-16 17:50

去了也是误点,点提醒点了你头像了呗,您就别矫情了,我真对您没兴趣。我就纳闷了。您说这俩当事人都没事了, 您出来捣什么乱啊。越说你还越来劲。真懒得理你了。您自己在这里嘟囔吧。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 17:59
paladinyu 发表于 2011-9-16 17:50
去了也是误点,点提醒点了你头像了呗,您就别矫情了,我真对您没兴趣。我就纳闷了。您说这俩当事人都没事了 ...

看到了证据,又开始耍赖了?
谁在矫情?谁在开贴投诉?

作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-16 18:00
paladinyu 发表于 2011-9-16 17:50
去了也是误点,点提醒点了你头像了呗,您就别矫情了,我真对您没兴趣。我就纳闷了。您说这俩当事人都没事了 ...

你开了贴还不让别人说真话发言?

作者: 天涯海阁    时间: 2011-9-16 19:04
打雷啦,下雨啦,快回家收衣服啊
作者: 丝丝不烦    时间: 2011-9-16 21:54
还是货架姐姐厉害,把我想说的全部说了。
作者: 等待彩虹    时间: 2011-9-17 02:14
东西没卖掉,还想封了人家ID,对方被他的气焰所吓住,还真的怕了,什么世道?
作者: 沙龙    时间: 2011-9-17 10:56
彩虹版主意思是和气生财,不过语气硬了点
作者: 道心种魔    时间: 2011-9-17 11:39
呵呵, 楼主不懂规矩啊, 那赶紧......啥, 对吧? 你懂的!
作者: 老山东里    时间: 2011-9-17 11:51
我们食堂的河北厨师现在成四川厨师了,什么都是辣的,吃的我上火

作者: 老花猫    时间: 2011-9-17 12:16
事情已经解决,双方当事人无异议,锁帖。
作者: stdgz    时间: 2011-9-17 13:22
回复 老花猫 的帖子

早锁了就不至于无聊者在这尽情的逞强
作者: 心无剑    时间: 2011-9-17 14:43
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

严重同意

作者: 一笑    时间: 2011-9-17 16:08
樓主,以後你就懂了!
算了,不用說了!
作者: 黄成    时间: 2011-9-17 16:15
看了全贴,估计楼主是惹不过了。
我只是潜水员,看不过了才出来两句,我的ID封了也没什么,但楼主生意还是要做的,要顾全大局。
我不会再多掺和,如影响到楼主,有罪了!
作者: comma    时间: 2011-9-17 17:05

作者: comma    时间: 2011-9-17 17:11
我支持大师哥的话。公正、合理是真的站在管理者的角度!!!!!我觉得妇女主任一行人吧。你们说话就不能考虑下身份???咱是追求和谐联盟重要啊!!!你给评一下事不就得了!!!
我觉得:买家要是定了的东西不要了,一定要早通知卖家!~~
买家当然也有不要的权利,谁叫钱还在人家兜里。也没必要逼死人家。

大家都换位思考下不就得了!~~~唉!@~~~秋天都过去 ,杂还都火气这么大!!!严重投诉你们最近没喝茶!!!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3