宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 诚心向各位致歉 [打印本页]

作者: cqglue    时间: 2010-3-11 22:45
标题: 诚心向各位致歉
各位联盟的壶友:
今年,我的工作时间从未有过的繁忙,导致两次长时间的没有回贴,凉了各位的心,对不住了!我不是躲着不想答复各位,是我奔波在外,我也很无奈!敬请理解为盼!!也不想做过多的解释了,在此想真诚的对大家说声:对不起!!请原谅!向各位道歉!

我的一个帖子得到了各位的关心,我内心很是感动,特别是有的壶友一直跟踪这个帖子关注着我,说明了大家的友情和联盟的真情!谢谢!!在这祝网站越办越好!成为爱壶之人的家!!

关于那只《满瓢》是否全手工之事,贴中已有答案,特别是乔版主很谦虚的答案,令人服气。乔希望我再拍一些细节的图片,以便确切判断!可我水平有限拍的和上次无太大区别!在网上看这样的图片很不恰当!呈各位的意见:我想不如我把壶寄给乔版主和专家团给一鉴定,给大家以确切的结论。不知各位和乔版主意下如何??如果是我失误,我会在网站向easy致歉!还人家清白!
对于我两次长时间没有回帖,再一次向各位版主和各位友人致以诚恳的歉意!敬请谅解!感谢!
    为了以后不在发生这样的事,我定会十分注意!前天我已把我手机号发给了乔版主,以方便联系!!以免误会!!谢谢!!
作者: BJUE    时间: 2010-3-11 22:49
相信你

没事的
作者: cqglue    时间: 2010-3-11 22:56
谢兄理解
作者: 丝丝不烦    时间: 2010-3-11 22:57
玩壶、喝茶本来就是开心的事,也是工作之余的乐趣。赞成楼主以工作为主。也能体谅你的难处。
作者: cqglue    时间: 2010-3-11 23:01
谢您的理解!让我感动!祝您开心!!
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2010-3-11 23:37
陈述属实的话,我是绝对支持
作者: 花香味更浓    时间: 2010-3-12 01:02
我也支持~
作者: Gigi_ita    时间: 2010-3-12 02:02
我代表党。。代表国家。。原谅你了。。
作者: 司马茶    时间: 2010-3-12 08:22
诚恳之人,顶
作者: 难得壶途    时间: 2010-3-12 08:57
开心见诚!
作者: 铠甲    时间: 2010-3-12 09:14

作者: 小星星    时间: 2010-3-12 10:34

作者: 陶陶然    时间: 2010-3-12 10:37
没啥大不了的,早说早了,晚说晚了,就是俺们不知道楼主的手机号[em49]
作者: 求一    时间: 2010-3-12 10:41
继续折腾……
作者: Tariq    时间: 2010-3-12 11:00
这个事情上,联盟诸位版主和热心壶友的态度,令人敬佩.
作者: 富贵土    时间: 2010-3-12 11:03
继续折腾……
杨子 发表于 2010-3-12 10:41

不是完了吗?这咋还折腾?没完没了,有点让人烦了。
作者: 品茶闻香    时间: 2010-3-12 11:20
开心见诚
作者: 【军刺】    时间: 2010-3-12 11:41

作者: 莂唻嘸恙    时间: 2010-3-12 11:49
不知说什么好,支持公平、公证、公开。
作者: 孙悟空72变    时间: 2010-3-12 19:13
我代表党,代表人民,判处楼主XXXXXX
作者: 混点    时间: 2010-3-12 19:40
支持楼主把事情搞清楚
作者: 枫林阁    时间: 2010-3-12 20:13
都敢站出来了,一定是清白。。。
作者: 书生    时间: 2010-3-12 20:30
算了,体谅楼主了
作者: 梁权    时间: 2010-3-12 20:36
本次的事情,不管easy或是cqglue,在联盟公开发帖乃至交易的处理上,两人都有明显的失误。包括处理事情不及时,善后工作不跟进,乃至于判断成型工艺不成熟等问题。而最终导致联盟版主团队甚至诸友都牵连进去。
此事我想就此结束,不要在继续下去了,至于两人,各提出一次警告,如果你们真的喜欢联盟,希望留在这里继续开心的玩甚至做生意,我们都支持你,但请自重。

关于东升出品石瓢,就目前大家能够看到的图片效果,基本上可以确定是借助模具成型的,至于证书标注问题,那是作者的习惯风格,当与联盟无关。

此帖转移到【站务管理】备存。
作者: 無界    时间: 2010-3-22 03:46
看了
作者: shouji1234    时间: 2010-3-27 20:25

作者: 新茗陽茶莊    时间: 2010-4-3 23:06

作者: 阿曼陀室    时间: 2010-5-19 18:34

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3