宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 品90年代中茶厚纸【省公司7542配方青饼】 [打印本页]

作者: 藏香纳气    时间: 2014-4-15 21:12
标题: 品90年代中茶厚纸【省公司7542配方青饼】
四年前我曾这么的评说过:
          一款值得期待的中茶小绿印(7542配方)青饼
             特点:南方自然仓储  勐海茶区纯料
       2006年的时候拥有了此茶,当时的她还带烟熏味,微微的苦涩,绵绵的质感刺激着口腔,再带着你进入无尽的口齿生津中~~~澎湃的活力让一般人喝“她”的人,很快的感受到饥饿了~~~~怕上这口茶的杀力———现在喝“她”是可惜了点——只有通过时间的驯化才能驾驭她那更美好的味蕾~~
这些几年下来我一直常喝此款中茶7542的青饼。。。。在岁月的长河中,感受着她带来的美丽变化~~~不知不觉中发现了它未来的潜质将是非常让人兴奋的~~~~~ (, 下载次数: 233)
(, 下载次数: 195)
(, 下载次数: 206)

作者: 穷奇    时间: 2014-4-16 00:04
流口水
作者: 壶碟车    时间: 2014-4-16 12:16
靓饼
作者: 觉乐其中    时间: 2014-4-17 16:23
持久耐泡,潜质好茶
作者: 藏香纳气    时间: 2014-4-18 20:02
觉乐其中 发表于 2014-4-17 16:23
持久耐泡,潜质好茶

此饼为当时的诸多茶版样品中的一员品相及仓储相对差了些~~~,但,转化切加了速度。。

作者: 杨不过    时间: 2014-4-18 21:59

作者: 无我    时间: 2014-4-18 22:06
这个茶当时藏香兄惠让了两片给我,我可以很负责任的跟大家说,想体会一下“酽”字,找它没错
作者: 藏香纳气    时间: 2014-4-19 00:50
感谢梁兄支持,敬茶!岁月静好,愿兄生活圆满如意.
作者: nicolasren    时间: 2014-4-24 00:00
大兄太土豪了 每发一款 我我都底询~···
作者: guo_guo    时间: 2014-4-24 23:05

作者: zh43501    时间: 2014-4-30 23:06
保存得很好
作者: 知游    时间: 2014-7-8 12:22
看起来很赞。
作者: 游仙儿李寻欢    时间: 2014-7-8 13:00

作者: 森林    时间: 2014-7-9 13:56
好茶

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3