宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 给朋友们送花来了哦 ------祝天下有情人节日快乐! [打印本页]

作者: 林娟1949    时间: 2014-2-14 22:05
标题: 给朋友们送花来了哦 ------祝天下有情人节日快乐!

娟子给你们送花了

梅花 樱花 朝颜花 祝天下有情人节日快乐!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
梅花

一枝寒梅
在云雾中绽放
天涯你中有我
我中有你
你我之间的距离
存留 暗香

[attach]1546645[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱花

一缕藏香
不说过去和未来
躲在清寂的银里
修炼
那个曾经
在流年的粉里摇晃

[attach]1546646[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝颜花

我们也称为喇叭花,但我更喜朝颜两字
《源氏物语》里这样形容它的
花色虽褪终难弃,
欲折朝颜因爱难。
不荣秋,不荣夏,
不荣午后与黄昏。

在昼与夜交替的时候,黎明时分绯红的花朵迎朝露而开)

[attach]1546647[/attach]

作者: 林娟1949    时间: 2014-2-14 22:08

有时侯喜欢是没来由的,银的清寂孤傲的韵,

不自觉的能够触动最深处骨子里的某根

无关尘世纷扰

用一份纯净丈量一切

[attach]1546648[/attach]

[attach]1546649[/attach]

[attach]1546650[/attach]

作者: 哈尔滨飞鱼    时间: 2014-2-14 22:08

作者: 安逸人    时间: 2014-2-14 22:15

作者: 老花猫    时间: 2014-2-14 22:23
情人节快乐
作者: 磨磨唧唧    时间: 2014-2-14 22:24
好东西
作者: 林娟1949    时间: 2014-2-14 22:25
老花猫 发表于 2014-2-14 22:23
情人节快乐

猫猫超超 情人节快乐!谢谢

作者: 抚云阁    时间: 2014-2-14 23:27
好花、好情、好诗、好娟!情人节快乐!
作者: 三香居士    时间: 2014-2-14 23:53

作者: 林娟1949    时间: 2014-2-15 12:04
抚云阁 发表于 2014-2-14 23:27
好花、好情、好诗、好娟!情人节快乐!

谢谢阁老哥谬赞  

祝您也快乐 新的一年一切安好

作者: yfzm1944    时间: 2014-2-15 16:10
漂亮
作者: 阿秀    时间: 2014-2-15 19:46
每每看到娟姐如此诗意的帖子,忍不住要拜倒在她石榴裙下!!
算了吧,工作为重,加油,娟姐!!“保护娟子,人人有责”
作者: 林娟1949    时间: 2014-2-16 22:44
yfzm1944 发表于 2014-2-15 16:10
漂亮

是很漂亮 有些韵是没法拍出来哦

作者: 林娟1949    时间: 2014-2-16 22:44
阿秀 发表于 2014-2-15 19:46
每每看到娟姐如此诗意的帖子,忍不住要拜倒在她石榴裙下!!
算了吧,工作为重,加油,娟姐!!“保护娟子 ...

加油 阿秀同事

作者: fuxin    时间: 2014-3-3 15:27
漂亮

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3