宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 第一次派茶活动由于疏忽出现茶叶包装漏或遗漏派送的情况。(已对责任人做了辞退处理) [打印本页]

作者: 肖泉1949    时间: 2013-9-12 09:56
标题: 第一次派茶活动由于疏忽出现茶叶包装漏或遗漏派送的情况。(已对责任人做了辞退处理)

第一次大规模的派茶活动,就出现茶叶包装漏的情况,
我在这向大家说声不好意思,由于我们的疏忽,影响了大家的品茶。

所以我们重新统计一下包装漏的朋友名单,将会重新发货,
希望不要影响大家的品茶心情。

同时,茶叶应该也陆陆续续的到达好友的手中,
如果有被遗漏派送的好友,我们也会重新统计一下,一起补发。

跟帖方式:【出现包装漏的好友】x月x日收到 单号:xxxxxxxx  
               【被遗漏派送的好友】 附上上次派送统计贴的楼层链接。

备注:为了方便统计,请直接在此帖跟帖确认,不要站内短信其他同事,以免再次被遗漏。

附加:

再次在这向大家说声不好意思,
今天已重发,希望各位兄能好好品茶。

作者: 胡汉三    时间: 2013-9-12 09:58

作者: 陋室茗    时间: 2013-9-12 10:01
有这等好事
作者: 雨露天星    时间: 2013-9-12 10:18
【出现包装漏的好友】9月10日 收到       申通快递单号: 668505771429
作者: 陶陶乐1993    时间: 2013-9-12 10:25
啥时候派发的茶?我怎么不知道呦
作者: 昌闻小书童    时间: 2013-9-12 10:32
我刚收到了 感谢
作者: 花满楼    时间: 2013-9-12 10:43
估计是里面的牛皮纸小包装袋的侧面粘合部分脱胶了,可能派到的茶友或多或少都有此类情况出现,如果遇到问题的茶友都重新派一遍的话,将给你们的此次免费派送活动增加不少麻烦。为此建议羽萍1949对于这个情况发帖说明一下即可,无需再重新派送,相信广大茶友能够理解。
(以上纯属个人观点,请茶友们发表各自意见)
作者: 尚儒    时间: 2013-9-12 11:06
收到。只有一个破漏,不必再发!
作者: 子非鱼0225    时间: 2013-9-12 11:10
上次跟帖没跟上啊?没有茶派送,再跟一次!
作者: 子非鱼0225    时间: 2013-9-12 11:18
对了,俺买的是全壽堂口粮壶。
作者: xiekunping    时间: 2013-9-12 11:26

9月10日 收到   申通快递单号: 668506022844,两包包装漏,图片懒得拍,无需再寄。
作者: nby2kcyj    时间: 2013-9-12 11:35
漏了两包没贴标签的,不知品种,不必重发了,我已经把两泡并一泡消灭掉了
作者: 鱼香肉丝    时间: 2013-9-12 13:02
9月11日 收到   申通快递单号: 668146776546,漏了3包。
作者: 陈保长    时间: 2013-9-12 15:54
漏了两包,但礼轻情意重,就不要再寄了,谢谢!
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-9-12 16:13
茶样还没收到,漏发了?
作者: 零点以后    时间: 2013-9-12 16:54
9月11日 收到 只漏了一包,重发太浪费邮费,就不必了,非常感谢。
作者: 动力火车    时间: 2013-9-12 18:23
今天收到,申通单号:668506022815,漏了两包,还好。混着喝吧,不用再寄了。
作者: 人壶奇缘    时间: 2013-9-12 18:31
今天刚收到三包在盒子里拼配了单号是668505771430挺好的省下我拼配了
作者: 尼康玩家    时间: 2013-9-12 18:49
9月11收到,漏了3,4包吧。不用再寄了。感谢。
作者: 楚越    时间: 2013-9-12 19:12
【被遗漏派送的好友】 附上上次派送统计贴的楼层链接  222
作者: 好茶不迷    时间: 2013-9-12 20:18
我的最惨,整个已经全混合了,分不清哪个是哪个了。 单号668505771307,今天到的。
作者: 雨露天星    时间: 2013-9-12 20:40
【出现包装漏的好友】9月10日 收到       申通快递单号: 668505771429      漏了4包!
作者: 1983joe    时间: 2013-9-12 21:01
【被遗漏派送的好友】 附上上次派送统计贴的楼层链接  165,开始派送了吗
作者: libaisongone    时间: 2013-9-12 22:23
今天收到,单号668505771436,漏了一包,不用补发了,感谢!
作者: 真石的谎言    时间: 2013-9-12 22:59
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... p;page=6#pid5315413
54楼
我也不知道自己是否属于---【被遗漏派送的好友】
反正没收到。
作者: eagle    时间: 2013-9-12 22:59
【出现包装漏的好友】9月11日收到 单号:668506022846

有点遗憾,我收到的几乎全部漏掉了,纸箱里到处都是,名副其实的大混拼,有不少还粘在胶带上。
作者: 真石的谎言    时间: 2013-9-13 11:45
真石的谎言 发表于 2013-9-12 22:59
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=240704&page=6#pid5315413
54楼
我也不知道 ...

刚刚收到申通快递,里面只破了一袋,不用补了,谢谢!
作者: 无声的诗    时间: 2013-9-13 11:48
昌闻小书童 发表于 2013-9-12 10:32
我刚收到了 感谢

我没有,去你那蹭.

作者: 昌闻小书童    时间: 2013-9-13 11:57
无声的诗 发表于 2013-9-13 11:48
我没有,去你那蹭.

就是凝清香的那个 一包包的

作者: 丁山    时间: 2013-9-13 12:12
支持国货,即终于传统,又勇于创新。
作者: 黑天幕云    时间: 2013-9-13 15:43
收到了,没有漏的,谢谢了。
作者: 无碌    时间: 2013-9-13 16:03
心意到了,无需再派
作者: 水萧然    时间: 2013-9-13 18:01
我也已经收到.只有一包测漏,没关系,不用再派了!
作者: prince    时间: 2013-9-13 21:19
9月13日 收到   申通快递单号: 668506022813,漏了3包。其实不是纸袋不结实,而是没有填充好空隙
作者: 寒天饮冰    时间: 2013-9-13 22:39
茶已收到,包装很好,谢谢了。
作者: 同志们好    时间: 2013-9-13 22:43
潜在客户能不能参与
作者: 钟意饮茶    时间: 2013-9-14 09:57
感谢好茶分享 心意收到就可以了 小事情 不必重发 再次谢谢。。
作者: justalex    时间: 2013-9-14 10:55
怎么没有收到呀?

作者: li9366    时间: 2013-9-14 11:45
收到好多茶!没多大问题不影响泡茶。感谢您和周总!提前祝所有的1949中秋节愉快!阖家幸福!
作者: 肖泉1949    时间: 2013-9-14 15:43
由于我的疏忽,出现这种情况,再次在这向个人盟友道歉,谢谢你们的一直以来对我们的支持,同时也谢谢你们能原谅这次我个人的失误。
作者: 魟龙轩    时间: 2013-9-14 16:00
刚收到申通的快递小包,单号:668146776512。快递员进门就喊你的茶叶到了。原来散落的碎茶叶都掉出来粘在胶带上了。除一袋“品鉴01之红印”侧开1cm未怎么散出外,其余5袋几乎全跑出来狂欢了,呵呵,想是路途遥远、寂寞难耐吧。。
心意领了,不用再重发了。
预祝中秋快乐,生意兴隆。
作者: justalex    时间: 2013-9-14 19:33
justalex 发表于 2013-9-14 10:55
怎么没有收到呀?

跟了呀,你看看。

作者: 战神    时间: 2013-9-14 21:18

感谢!茶收到了。您们辛苦了,祝中秋节快乐!
作者: 费费    时间: 2013-9-15 21:41
破了两个小袋子
作者: 雨露天星    时间: 2013-9-15 22:46
补发的茶叶已到!包装完好!打算在中秋,好好的与家人品尝这些好茶!再次感谢唐兄,羽萍!祝中秋快乐
作者: xjbjm    时间: 2013-9-16 12:35
【被遗漏派送的好友】 附上上次派送统计贴的楼层链接126楼;地址已发
作者: 人壶奇缘    时间: 2013-9-16 14:21
已收到这次包装的很好谢谢
作者: 悦心斋    时间: 2013-9-16 21:03
收到。谢谢
作者: xjbjm    时间: 2013-9-17 12:39
xjbjm 发表于 2013-9-16 12:35
【被遗漏派送的好友】 附上上次派送统计贴的楼层链接126楼;地址已发

没收到
作者: 古逸    时间: 2013-9-17 20:03
一直想尝尝这茶,可是我木有
作者: 好茶不迷    时间: 2013-9-18 11:33
茶样已收到了,这次包装完好,没有漏的了。已喝了一个自然沱,凝清香的茶非常好。也要感谢唐朝1949及其员工,你们辛苦了!祝中秋佳节快乐!
作者: fkeych    时间: 2013-9-22 22:39
茶已收到,第二批包装得非常严密,非常感谢羽萍、唐朝和凝清香大人,尤其是凝清香大人派茶后续的电话回访,感觉十分亲切,由于最近几天较忙还没试茶,蛮不好意思的,今晚和朋友一次性试了三款,生和熟的那两款茶非常好,黄片从没喝过,第一次喝味道感觉怪怪的。。。。非常感谢三位,茶是其次,那份心意最重要!真的,平时我上联盟很少说话的,心意收到了,谢谢
作者: lvsa2001    时间: 2013-9-22 23:03
看看
作者: lvsa2001    时间: 2013-9-22 23:14
等等
作者: 倾心    时间: 2013-9-23 11:11
买过铁壶
作者: justalex    时间: 2013-10-24 20:25
怎么没有我的啊,早就报名了。

作者: 老Z    时间: 2013-10-24 21:59
为什么我没有收到!
作者: 老Z    时间: 2013-10-24 22:39
林妹妹!跟了,如果让我再跟,那太高估我了!你以为我太在乎吧!
作者: 林娟1949    时间: 2013-10-24 23:04
老Z 发表于 2013-10-24 22:39
林妹妹!跟了,如果让我再跟,那太高估我了!你以为我太在乎吧!

不是这意思了 Z兄,我是以为您没来跟帖  没想还是我们把您给遗漏了 实在不好意思
作者: justalex    时间: 2013-10-24 23:06
没有收到过短信。
作者: 林娟1949    时间: 2013-10-24 23:28
老Z 发表于 2013-10-24 22:39

z兄,不好意思 我为我们做事不够细心 而跟您说声抱歉 您别在意
作者: justalex    时间: 2013-10-24 23:48
又仔细查了下邮箱,确实没有收到您发的短信,不知道什么原因。再说买了这么多次壶,地址给你们也发过呀。不值一说的小事,到此为止。

作者: 四季豆    时间: 2013-10-25 17:09
作者: 石头    时间: 2013-10-25 23:21
早已收到茶件,感谢感谢!!
今年个人很忙,没有及时和周兄弟和贵公司其他同仁反馈。求谅!
还没有好好品茶呢!呵呵

作者: 鱼在茶中    时间: 2013-10-26 17:00
俺应该属于被遗漏滴,木有收到过啥茶品。。。。。
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... ;extra=&page=21
204楼有确认
作者: dyltt0722    时间: 2013-11-1 09:48
我是自已没有发地址过去 不是你家小姑娘的错
作者: m7000    时间: 2013-11-1 11:45
确实有漏两袋,不过还好,我打开的时候发现了问题,还好茶没混起来
作者: 玄妙    时间: 2013-11-3 14:10
俺早已收到。有一小包包转有漏,不用重新发了,感谢了!谢谢!
作者: 静思亦弘毅    时间: 2013-11-4 00:01
对员工还是要人性化点,要允许犯错吗!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3