宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 大桶,一号 [打印本页]

作者: 观壶不语    时间: 2012-7-30 09:58
标题: 大桶,一号
代友淘大桶,容量有两升
包浆抑或脏,洗净做茶筒
[attach]810718[/attach][attach]810720[/attach][attach]810725[/attach][attach]810729[/attach]
作者: 观壶不语    时间: 2012-7-30 10:00
终于天放晴,室外晒晒萌
[attach]810730[/attach][attach]810731[/attach][attach]810733[/attach]
作者: 长缨在手    时间: 2012-7-30 10:04
欣赏了
作者: 興豐    时间: 2012-7-30 10:12
大提是民國件 中間的猶如琵琶半遮面 但感覺是老件 品相亦佳 鴿嘴嘛 實用為先  
作者: 观壶不语    时间: 2012-7-30 10:17
興豐 发表于 2012-7-30 10:12
大提是民國件 中間的猶如琵琶半遮面 但感覺是老件 品相亦佳 鴿嘴嘛 實用為先

兄是高手,谢谢批评。
中间是五号直形壶,无盖(不久前也曾厂版上照求教),夏天做公道还不赖。小鸽子里外淋浆,据说70末80初,的确是实用为先
作者: 興豐    时间: 2012-7-30 10:30
观壶不语 发表于 2012-7-30 10:17
兄是高手,谢谢批评。
中间是五号直形壶,无盖(不久前也曾厂版上照求教),夏天做公道还不赖。小鸽子里 ...

千萬別叫弟高手 我可沒尾巴可以向上翹 呵呵 平等互惠無高下之別 社會更和諧
作者: 观壶不语    时间: 2012-7-30 10:37
興豐 发表于 2012-7-30 10:30
千萬別叫弟高手 我可沒尾巴可以向上翹 呵呵 平等互惠無高下之別 社會更和諧

咱纯是实用派,够不上玩壶的级别。有以教我的都尊为高手。何况兄的水平是真高
作者: milojo    时间: 2012-7-30 10:57
謝謝樓主分享
作者: 花香味更浓    时间: 2012-7-30 12:00
我来当茶叶罐,挺好用
作者: 观壶不语    时间: 2012-7-30 13:22
花香味更浓 发表于 2012-7-30 12:00
我来当茶叶罐,挺好用

是的。虽无美丽皮相,倒真的很好用
作者: 逸天下    时间: 2012-7-30 13:33
欣赏了
作者: joybass    时间: 2012-8-3 10:39
欣赏了,茶桶不错哈哈
作者: 观壶不语    时间: 2012-8-3 14:32
实用为先,欣赏谈不上,谢谢捧场
作者: mangrenxiama    时间: 2012-8-28 15:44
xinshang

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3