宜兴紫砂爱好者联盟

标题: “隆福张”2012年祝论坛的朋友万事如意!天天发财!圣体健康! [打印本页]

作者: 隆福张    时间: 2012-1-1 14:55
标题: “隆福张”2012年祝论坛的朋友万事如意!天天发财!圣体健康!
“隆福张”2012年祝论坛的朋友万事如意!天天发财!圣体健康!狂欢2012年12月22日。并有幸和乔丹大人一起茶聚。学习了很多茶叶专业知识。
  [attach]607193[/attach][attach]607203[/attach][attach]607204[/attach][attach]607205[/attach][attach]607206[/attach][attach]607207[/attach]

作者: saab95    时间: 2012-1-1 15:31
新年快乐,万事如意
作者: 隆福张    时间: 2012-1-1 15:40
hahah哈哈哈哈
作者: 绿叶    时间: 2012-1-1 17:07
新年快乐!
作者: 湛悟斋    时间: 2012-1-1 17:11
我看到了美女。。。。新年快乐!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-1 17:48
回复 绿叶 的帖子

同样快乐!谢谢
回复 湛悟斋 的帖子

谢谢!
回复 saab95 的帖子

谢谢!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 01:57
哈哈哈
作者: 天道散人    时间: 2012-1-3 02:03
老乡,改天到你那里喝茶,欢迎否?
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 10:56
回复 天道散人 的帖子

热情、真诚的欢迎!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 10:57
回复 天道散人 的帖子

你是哪里人?
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 11:00
欢迎河南网友过来品茶!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 11:27
hahahaHAHAHAH哈哈哈哈哈
作者: 天道散人    时间: 2012-1-3 12:08
回复 隆福张 的帖子

俺是郑州人,欢迎来玩。
作者: 少年巴蒂    时间: 2012-1-3 12:57
新年快乐
作者: 紫砂传奇    时间: 2012-1-3 13:04
新年快乐。。。。。。。。。
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 14:01
回复 少年巴蒂 的帖子

谢谢兄弟!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 14:01
回复 紫砂传奇 的帖子

谢谢!tongyangkuaile同样快乐!
作者: stdgz    时间: 2012-1-3 14:06
有乔烘托,生意必火
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 14:27
回复 stdgz 的帖子

xiex谢谢您!有空还得向您学习!欢迎您过来开封给我一个学习的机会!
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 15:06
回复 天道散人 的帖子

郑州那个茶城的?前几天老乔来我在网上发帖子你怎么没有回应?

作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 15:37
回复 saab95 的帖子

谢谢你的沙发!
作者: jacob    时间: 2012-1-3 18:57
新年有新福。
作者: 隆福张    时间: 2012-1-3 23:03
回复 jacob 的帖子

谢谢!同样
作者: 天道散人    时间: 2012-1-3 23:18
回复 隆福张 的帖子

我非茶人,只是一爱好者
作者: bjyf    时间: 2012-1-7 13:43
图片上乔丹怎么没用紫砂壶泡茶!不可理解!不可思议???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3