宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱国强

联盟首发大片——全手工三湾流桑扁制作过程

哇塞,一上来就发现有热闹看啊
刚看到了这个帖子,另我想起了另一个论坛的帖子。我在想,http://teabbs.zjol.com.cn/viewth ... p;page=4#pid3107801这个贴子就是朱版的前因,现在这个帖子就是后果。貌似有个忽悠全手的帖子被茶语清心那里被批得狗 ...
寂寞的稻草人 发表于 2010-8-28 22:53
我去看看[em54]
来晚啦,啥也没看到,支持对爆粗口者进行清理。
平常心 发表于 2010-8-29 00:10
请问平常心大人,如何清理???
接不接受道歉由朱版把握。但你先用粗言烂语搞人身攻击,想以此来混淆黑白,可见你的人格好不到哪里去。
在这里我有三问:

1如果道歉有用的话,那还用法律吗?
2简单的道歉就不需为你的行为负责任了吗?
3我能先 ...
福禄人家 发表于 2010-8-29 19:23
[em64]
看完之后,可以看得出来,朱版所做的一切都是为了联盟的壶友少受糊弄.,我们必须要力挺.传统全手工制作,就得按照传统的做法.不像某些人,连传统的做法都还不知道,就急不可待地想在紫砂行业里混,在各大论坛里拼命发帖,本想 ...
寂寞的稻草人 发表于 2010-8-30 10:12
[em64]